Как в boxcode менять шаблон?

Тема в разделе "Boxcode", создана пользователем Alex63, 16 окт 2014.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
  1. gigabit24

    gigabit24 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Хотелось, чтобы постоянно. :)
     
  2. legioner1989

    legioner1989 Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    в самой первой теме ищите,где 116 страниц,от себя скажу что если сделаете как хотите скорость загрузки сайта упадёт немного,если всё же решитесь вообще без слайдера могу предложить сделать, как у меня http://boraholka.ru если устроит объясню всё детально,естественно бесплатно.Кстати можно ссылку на ваш сайт может подскажу чё

    https://www.nulled.cc/threads/257465/page-4 вот кажется нашёл, что вам нужно
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2016
  3. gigabit24

    gigabit24 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вот я слепой, несколько раз форум ковырял, не мог увидеть. Спасибо тебе, за помощь. Всё отлично заработало.
     
  4. Kart3r

    Kart3r Писатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    В коде строка $name_template =
     
  5. M111

    M111 Писатель

    Регистр.:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    А кто-нибудь знает как можно выводить форму расширенного поиска на главную страницу, под VIP-объяв. блок?
    Или выводить вместо категорий, можно поменять местами с блоком категории. А категорий выводить на другой странице, и поставить ссылку на ту страницу. Подскажите пож. если кто знает.
     
  6. gigabit24

    gigabit24 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Следующие проблемки, первое - как можно убрать с левого края стату[​IMG]

    Вторая - не могу выровнять в объявах категории и под категории, уменьшил изображения, а под категории или категории не влазит, как бы их по хорошему сделать чтоб они переносились на следующию строку! [​IMG]
     

    Вложения:

  7. legioner1989

    legioner1989 Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    статистику убрать можно в панели управления а котегории и под категории в меняй в css
     
  8. gigabit24

    gigabit24 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажи где? в css искать?
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2015
  9. legioner1989

    legioner1989 Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    тебе вообще их надо убрать или просто чтобы они в столбик были,а не в одну строчку?

    если в столбик ,то ссылку на сайт скинь я посмотрю и подробнее напишу
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2016
  10. gigabit24

    gigabit24 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы чтоб текст переносился, а не пропадал. [​IMG]

    Всё разобрался, всем спасибо!

    День добрый, снова я со своими проблемами, пропал доступ к панели управления, она запускается без проблем, нажимаю меню, выбираю любой раздел, он появляется и всё, дальнейшие нажатия управления в этом разделе не к чему не приводит, и так далее с любым разделом. Понять не могу что и как. Ковырялся где были подозрения. Всё в пустую, уже несколько дней так. Подскажите ребята. Прям в тупике![​IMG]

    Ребята подскажите с моим вопросом.:)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 15 май 2016