Как в boxcode менять шаблон?

Тема в разделе "Boxcode", создана пользователем Alex63, 16 окт 2014.

  1. Alex63

    Alex63 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    3
    Может кто подскажет,где тут и как менять шаблон?
     
  2. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    config/config.php
    $name_template = "coolmini";//"style";
     
    Svetosh нравится это.
  3. Alex63

    Alex63 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    3
    Я имел ввиду в настройках скрипта есть такое?.Или это всё нужно ручками указывать?
     
  4. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    через админку это не сделать ..Только в коде
     
    Alex63 нравится это.
  5. Svetosh

    Svetosh Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Подскажите, плиз, как сделать, чтобы созданные новые блоки html отображались на главной и не выводились на других страницах?
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2015
  6. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36

    if ( $obj_site->openModul == "mainPage" )
    {

    код
    }
     
  7. _han

    _han Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как и где подправить файлик \templates\шаблон\moduls\doska\doska.css

    .contr_block_vip_advert_1 {
    position: relative;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
    /*border: 1px solid #fff;*/
    background: #ffffff;
    }

    чтобы цвет в випблоке плавно переходил например от голубого до белого как на скрине. Или это гдето в другом месте правится?

    рещил проблему сам )))) если кому пригодится:

    .contr_block_vip_advert_1 {
    position: relative;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
    /*border: 1px solid #fff;*/
    background: -moz-linear-gradient(top, #FFFACC 0%, #ffffff 100%);
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#FFFACC), color-stop(100%,#ffffff));
    background: -webkit-linear-gradient(top, #FFFACC 0%,#ffffff 100%);
    background: -o-linear-gradient(top, #FFFACC 0%,#ffffff 100%);
    background: -ms-linear-gradient(top, #FFFACC 0%,#ffffff 100%);
    background: linear-gradient(to bottom, #FFFACC 0%,#ffffff 100%);
    }
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 15 май 2016
  8. legioner1989

    legioner1989 Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    здравствуйте подскажите пожалуйста как вместо слайдера сделать vip объявления в таком же стиле как у меня обычные http://boraholka.ru
    или хотя бы слайдер зделать такого же стиля.
    Зарание спасибо.

    Всё спасибо решил сам - удалил драйвер слайдера и поправил чуток в vip_advert.html
    кому нужно подробнее обращайтесь вот пример http://boraholka.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2016
  9. gigabit24

    gigabit24 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    День Добрый. Подскажите, возможно сделать авто прокрутку VIP объявлений???
     
  10. legioner1989

    legioner1989 Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    насколько я знаю там при обновление страницы VIP объявления сами прокручиваются или вам надо чтобы они постоянно крутились?