Помощь CSS для браузера

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем xns, 21 окт 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. xns

    xns Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    21
    Помогите разобраться, есть сайт на котором если заходить через браузер firefox, то все стили криво отображаются, через все другие все нормально, в чем может быть проблема?
     
  2. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    207
    Кэш браузера не чистили?
     
  3. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    Проблем с версткой достаточно много. Для начала в том-же firefox откройте "Исходный код страницы" и посмотрите на куски кода, которые выделены красным.
     
  4. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    поставьте попап, секунд через 30 так. что-о вроде того, если стерпели сайт мы вам дадим денег
     
    drozd22 и Шумадан нравится это.
  5. xns

    xns Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    21
    не понял, можете уточнить что вы имеете ввиду?
     
  6. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    там достаточно ошибок в разметке страниц, просто поисправляйте грубые для начала
    особенно комменты оборванные, начало есть - конца нету
     
  7. xns

    xns Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    21
    в stylesheet.css ?
     
  8. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    нет-нет, в коде html
    перепроверьте тут http://validator.w3.org/
     
  9. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    При таком количестве ошибок в html могу посоветовать сначала в firefox открыть исходный код страниц, по подсветке устраните наиболее критические, такие как не закрытые комментарии, вложенные теги <a>, дубли атрибута class, бездомные </div>. Уже после этого разбираться с ошибками из валидатора.
    Таблицы стилей пока даже смотреть нет смысла.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2014
    Шумадан нравится это.
  10. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127