Не грузятся изображения товара prestashop 1.5

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем KOZMO, 21 окт 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Доброе время суток форумчане!
    Возникла проблема:
    После переноса prestashop 1.5 с одного хостинга на другой перестали грузится изображения товара...
    Пути изменил в settings.ini БД успешно импортировалось через phpmyadmin...
    И в инете не смог найти ответ на этот вопрос...
    :(

    Может кто сталкивался с подобным и знает решение данной проблемы?

    За ранее,как обычно,благодарен за Вашу помощь)))

    :)
     
  2. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    207
    Доброе утро.
    Для начала думаю стоит через исходный код страницы посмотреть пути к изображениям на странице товаров.
     
  3. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
  4. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    207
    Перегенерацию миниатюр запускали? Права не имеют значения.
     
  5. vitbsd

    vitbsd Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    76
    Думаю все же проблема с правами на папки, там не только папка img учавствует. да и еще я делал иногда такой финт ушами: выключал чпу, обновлял кэш, удалял хтаксесс и потом все работало)
    и проверьте все же права вот ту вроде есть: http://doc.prestashop.com/pages/vie...EDB8461553B167028BC26006ACE42?pageId=19071396
     
  6. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    102
    А какие именно изображения товаров перестали грузиться? Во фронт-офисе или бэк офисе?Проверьте, есть ли у вас изображения в папке \img\tmp\ Не помню к каким это изображениям относилось, помню только речь шла о миниатюрах. Если вы удаляли изображения в этой папке \img\tmp\ перед переносом, миниатюры изображений не будут показываться. Они автоматически будут сгенерированы в этой папке после первого захода в список товаров со стороны бэк-офиса.
     
  7. alextu

    alextu Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    43
    У меня немного другая проблема, после установки ssl сертификата перестали загружаться изображения, думал косяк с престой и попробовал на чистом двигле ошибка осталась, может кто имел опыт решения подобной проблемы ?
     
  8. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    207
    Проверьте ссылки на изображения с https?
     
  9. alextu

    alextu Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    43
    Дело в том что SSL включен только авторизованным пользователям а все остальные ссылки работают по http.
     
  10. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    207
    Не вижу в этом никакого практического смысла. Но скорее всего копать именно в эту сторону.