Хуки - как с Вами работать? Помогите!

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Menro, 20 окт 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    143
    Есть модуль Ask a question. По умолчанию создается хук в displayFooterProduct, ну а я создал в оверрайде еще 2 хука: tab + productcontenttab.
    Так вот, если удалить хук (футер) с расположения, или поставить в исключение чтоб не дублировался, то с таба тоже пропадает.
    И еще, в переводах тоже дублируется. Созданный называется "ProductcontentTab" и "Tab".

    Вопрос: как убрать с футера (display:none не предлагать) чтоб дублей не было?
     
  2. bikhs

    bikhs Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Linking and working with hooks is a right pain however i found it much easier to find module names for hooks using the live edit function
     
  3. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    170
    братцы товарищи, помогите. я не силен в хуках от слова совсем.
    у меня есть модуль от Монстров "Предложение дня".
    Мне надо его расположить в хуке displayLeftColumn. в самом модуле он не прописан.
    подскажите как сделать. Через расположение доступного displayLeftColumn в выборе нет
     
  4. djarch

    djarch Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток!

    Подскажите как убрать блок с надписью Корзина в displayTop нужно убрать сам блок, а надпись внизу "Корзина (пусто)" оставить.
    Если удаляю в файле blockart.tpl строку <h3 class="title_block">{l s='Shopping Cart' mod='blockcart'}</h3> то этот блок удаляется и в displayTop и слева ниже категорий.



    Заранее благодарю за помощь!
     

    Вложения:

  5. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    282
    Хотел предложить вам варианты решения, но посетил ваш сайт и .... смотрю вы и сами отлично справились! :ay:
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      544,5 КБ
      Просмотров:
      19
  6. djarch

    djarch Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не совсем, просто удалил строку <h3 class="title_block">{l s='Shopping Cart' mod='blockcart'}</h3> в файле blockart.tpl но она отвечает за название блока и удаляется в двух местах, ниже поля поиск и в левой колонке ниже категорий товара, а мне нужно чтобы название блока не отображалось справа под полем поиск, но отображалось в левой колонке. Я конечно вообще не силён в prestashop но почему то думаю что нужно копать где то в хуках, не могу понять где они прописываются в каком файле?
     
  7. Vall

    Vall Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    Попробуйте привязать модуль корзины к левой колонке: В меню "Дизайн - расположение блоков - расположить блок" далее выберете модуль "Корзина" и прикрепите к левой колонке. Если получится, чтобы не было корзины в двух местах, открепите от прежнего места расположения.
     
  8. kv1nt

    kv1nt Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Помогите разобраться, что не так, прописываю в override хук, для модуля, но всеровно не отображается
    P.S. если есть возможность объясните , что я сделал не так
     

    Вложения:

  9. Вадим Данилкин

    Вадим Данилкин Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    На твоем месте я бы сначала вносил изменения в оригинальный файл, чтобы проверить работает код или нет, предварительно конечно сохранив копию))
     
    Belena27089 нравится это.