Хуки - как с Вами работать? Помогите!

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Menro, 20 окт 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Вадим Данилкин

    Вадим Данилкин Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    не знаю что в этом модуле особенного, но поставить можно все. Единственное, для работы модуля pk_awshowcaseslider нужен будет еще один модуль из этой темы pk_themesettings:D
    Вот примерная последовательность действий: установил пустую престу, шаблон соответственно по дефолту. включил перекомпиляцию, отключил кеш.
    1. Выдергиваем оба этих модуля из архива с шаблоном, получаем 2 папки pk_awshowcaseslider и pk_themesettings
    2. Делаем из них zip архивы загружаем и устанавливаем. Идем в настройки модуля pk_themesetting / закладка HomePage / и ставим SHOW ну допустим в позиции hook_home_01
    3. В файле header.tpl нашего шаблона в нужном месте добавляем код
    Код:
                        
    {capture name='hook_home_01'}{hook h='hook_home_01'}{/capture}
    {if $smarty.capture.hook_home_01}
         <div class="container">
              {$smarty.capture.hook_home_01}
         </div>
    {/if}

    Можно конечно без установки дополнительного модуля, но придется поковыряться подольше.
    Но на мой взгляд, что так костыль, что иначе
     
  2. aleksey_z

    aleksey_z

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    152
    Модули установились. Код пробовал вставлять в несколько мест в файле header.tpl,
    результат один: ссылка
     
  3. Вадим Данилкин

    Вадим Данилкин Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Вижу что в данный момент модуль выводится...
     
  4. aleksey_z

    aleksey_z

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    152
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  5. Вадим Данилкин

    Вадим Данилкин Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Поэтому я и говорю, что модуль завязан с конфигуратором шаблона, и разбираться с таким количеством переопределений и настроек просто бессмысленно. Там же в настройках модуля ThemeSetting на вкладке HomePage есть настройки вывода хуков на главной странице, попробуй включить вывод хука DisplayTopColumn и Homepage и посмотри какие хуки у тебя выводит твой шаблон WareHouse они тоже скорее всего отключены
     
  6. aleksey_z

    aleksey_z

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    152
    Пробовал, ничего не меняется.

    В модуле Revslider есть возможность создавать хуки (я так понял пользовательские), и потом этот Revslider можно вывести через модуль iqitcontentcreator. Были мысли попробовать также с модулем pk_awshowcaseslider можно сделать. iqitcontentcreator позволяет выбрать pk_awshowcaseslider в своих настройках, но не выводит на домашней. Вот видео
     
  7. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    143
    Какие параметры копирует? А если написать так же как и название функции, т.е. DisplayNew?
     
  8. imba2la

    imba2la Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    107
    Еще один лайф хак. Не православный, конечно, но когда очень очень надо - можно вызывать любой хук модуля напрямую из любого места, например из шаблона smarty, главное передать корректные входные параметры.

    Код:
    <div class="side-links" class="clearfix">
       {Module::getInstanceByName("blockcms")->hookFooter([])}
    </div>
    
     
    _sashok и yuazakharov нравится это.
  9. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.994
    Симпатии:
    3.303

    ох аккуратно так нужно

    особенно кеширующиеся модули в хуках могут запутаться и дублирующиеся id объектов могут появляться :)
     
    imba2la нравится это.
  10. imba2la

    imba2la Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    107
    Теоретически могут, на практике пока проблем не было, как я уже написал - главное корректно передавать параметры :)
     
    _sashok нравится это.