Хуки - как с Вами работать? Помогите!

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Menro, 20 окт 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. алекс1511

    алекс1511 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Действительно, с этими хуками все усложнили. Самому настраивать сложновато..
     
  2. akvadon123

    akvadon123 Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Есть модуль для работы с хуками, тольок платный на оф сайте
     
  3. Алекс-73

    Алекс-73 Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    а название не подскажите?
     
  4. Nirealto

    Nirealto Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    86
    Тоже не против узнать название.
     
  5. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    479
    Модуль Hook Rule
     
    Nirealto нравится это.
  6. aleksey_z

    aleksey_z

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    152
    Добрый день.
    Presta 1.6.1.2 & Warehouse 3.6.2
    А как добавить модуль-слайдер pk_awshowcaseslider в тему Warehouse, точнее вывести его в нужном месте домашней страницы через модуль iqitcontentcreator. Сейчас вверху у меня стоит Revslider, а родной слайдер темы выведен через iqitcontentcreator. Вот пример с родным слайдером темы (simpleslideshow) добав слайдер.png
    Сам модуль pk_awshowcaseslider устанавливается, но выбрать его в настройках iqitcontentcreator я не могу. В инструкции к теме показано вроде, как создать хук и вставить в него Revslider (это же тоже сторонний модуль, не темы). Но не совсем понял, для pk_awshowcaseslider это подойдет, или это только для Revslider метод? Или так можно любой модуль добавить?
    Что нужно изменить в этом файле: pk_awshowcaseslider.php, чтобы этот модуль можно было вывести на домашней странице или через модуль iqitcontentcreator?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
  7. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    143
    Оочень полезно. Теперь я могу наконец-то перемещать блоки где-угодно
     
  8. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    143
    Может еще покажете на примере как создавать на любом шаблоне свой хук.
     
  9. Вадим Данилкин

    Вадим Данилкин Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Вцелом все оч подробно описано в третьем посте, поэтому если возникают сложности, надо разбирать их в каждом конкретном случае.
    В приложенном файле ищем 2 метода
    1. public function install() туда добавляем регистрацию нашего хука
    2. public function hook...($params) здесь параметры вывода, но тут еще нужно разобраться с функцией $status
    поэтому чтобы найти правильное решение, в каждом случае, желательно видеть весь код модуля и шаблона.

    Выкладывайте все в соответствующих ветках, давайте ссылки и будем разбираться...
     
  10. aleksey_z

    aleksey_z

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    152
    Добрый день, Вадим.

    Вопрос поднимал вот в этой ветке

    Установлено Presta 1.6.1.2 & Warehouse 3.6.2 - Тестовый сайт

    Шаблоны Warehouse 3.6.2 и Alysum 4.1 взяты с ветки о шаблонах.

    Шаблон Alysum 4.1 после установки (я ставил на сервер несколько сайтов с разными темами, сравнивал) обновился до 4.2, соответственно Модуль-слайдер pk_awshowcaseslider тоже обновился.
    Внес изменения в файл pk_awshowcaseslider.php (в приложении). Модуль устанавливается, видится в iqitcontentcreator, но не выводится не на главной, не в iqitcontentcreator.

    Собственно, пока все. Спасибо.
     

    Вложения:

    Sauros нравится это.