Помощь ЧПУ и редирект

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем candro333, 19 окт 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    В общем, поставил модуль для генерации ЧПУ и все ссылки изменились, а старые ссылки так же доступны. Как сделать чтоб был редирект со старых ссылок на новые? .htaccess не в кассу, т.к более 2500 товаров.
     
  2. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    SeoPro стоит?
     
  3. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Да, для генерации ЧПУ поставил DEACOW SEO. Проблема в том, что остались старые ссылки и новые. Хотелось бы как-то сделать чтоб со старых редирект на новые шел.
     
  4. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    Если сгенерированы чпу на все товары и почищен кеш + стоит сео про, откуда им там быть? значит криво настроено
     
  5. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    А откуда брали этот DEACOW SEO? У Вас похоже добавились в таблицу url_alias новые записи без удаления старых.
     
  6. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Такая же печаль на 1.5.5.1. Доступны и по новому урлу и по старому. rel=canonical настроил, но надо бы 301 :( что может быть криво настроено? :/

    Решение нашли?
     
  7. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Само по себе заработало...
     
  8. Luckas

    Luckas Писатель

    Регистр.:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    это проблема кэширования. у меня тоже такое было. все кэши чистил, но не помагало. а потом через день работало.
     
  9. injah

    injah Писатель

    Регистр.:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    еще бывает в ручном режиме кэш помогает чистить