1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ссылки типа sait.ru/news/1

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем tor80, 17 авг 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. tor80

    tor80 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    5
    подскажите как сделать? вроде принцип должен быть как и у ЧПУ. ЧПУ как я понял делаюсться с помощью различных SEF скриптов. а как сделать ссылки сайт/новость/1/
     
  2. koniek

    koniek Прохожие

    Установи этот Перейти по ссылке и следуй по инструкций... и ты сможешь, по-моему настройть так, что бы получить то что тебе надо..

    ну я не уверен что сможешь делать так: /новость/1/.... можно только /раздел-новость/заголовок новость/ человеку так более понятнее ))
     
  3. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
  4. dardarlt

    dardarlt Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    First of all, say what are you using? Is it really Joomla - joomla already has a built in option for sef urls, but you can use artioSef as mentioned above.
     
  5. tor80

    tor80 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    5
    сейчас пользуюсь локальной версией (appserv) комп установил компонент и только убираю расширение txt на файле хтацесс вываливается ошибка: Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
     
  6. koniek

    koniek Прохожие

  7. poizon

    poizon Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    я, например, пользуюст opensef и очень им доволен...автоматически транслитерирует ссылки по заголоку статьи, в дальнейшем ссылку можно хоть как переименовать, легко убирает названия компонентов и т.д а так же есть google assistant, который в указанные промежутки времени будет генерировать xml карту сайта и отсылать ее гуглу, что в свою очередь обновляет данные (страницы) о твоем сайте через пару часов
     

    Вложения:

    opposite нравится это.
  8. RoMcHuS

    RoMcHuS Прохожие

    Спасибо koniek твой .htaccess помог теперь в режиме без index.php заработало хоть, а то только с ним было... Спасибка с меня.

    Еще хотел узнать - как его настроить для работы с форумом, он пейджы не проставляет как атрио напрмер... в настройках стоит "%s" может из-за того что бета версия...
     
  9. araxnid

    araxnid Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Компоненты
    SEF Advance
    SEF Patch
     
  10. Dked

    Dked Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    А чем тебе не подходит стандатный СЕФ? Или тебе обязательно нужно так, как написано?
     
Статус темы:
Закрыта.