привязка к домену ioncube

Тема в разделе "Защита и взлом", создана пользователем artefakt777, 15 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    125
    Имеются декодированные файлы ioncub'а .Подскажите, как снять привязку к домену. Какие строки кода искать или где это зарыто?
     
  2. lag

    lag

    Регистр.:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    280
    Как php с крипт узнает на какой домен был запрошен? Конечно же из переменных которые ему передает apache.
    Стоит поискать упоминания $_SERVER['HTTP_HOST']

    Есть еще $_SERVER['SERVER_NAME'].
    Или в самое начало скрипта поставить
    $_SERVER['HTTP_HOST'] = 'требуемый домен';
    $_SERVER['SERVER_NAME'] = 'требуемый домен';
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2014
  3. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    1.418
    Ищи по $_SERVER, $_ENV, getenv().
    Кое-что можно завязать на $GLOBALS
    Можно еще по хитрому через htassecc или конфиг сервера завернуть имя домена в переменную $_POST, $_GET, $_REQUEST или даже в $argv - но это совсем для извращенцев :)
     
Статус темы:
Закрыта.