Вкладки Custom tab pro и боты ПС

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем STiG, 14 окт 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. STiG

    STiG Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    56
    Выползла проблема: ПС не видят содержание вкладок созданных в Custom tab pro. Сталкивался кто? Как решали?
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    А как вы это определили? Сам текст в исходном коде виден же? В какие теги заключён?
     
  3. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    257
    Проверьте в исходном коде наличие HTML тегов <noindex>...</noindex>

    Если теги отсутствуют, попробуйте проверить файлы на сервере, может вместе с файлом копирнули файлы типа .htaccess или robots.txt

    Если теги присутствуют, то ищите их в скриптах модуля

    И последнее, поддерживаю предыдущего комментатора, откуда у вас информации о том, что ПС не видит эти данные?
     
  4. STiG

    STiG Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    56
    Тегов noindexне нашел. .htaccess и robots.txt - тоже ничего подозрительного.
    Откуда узнал? Посмотрел сохраненные копии страниц:
    [​IMG]

    Название вкладок есть, содержания - нет, что у google, что у яндекса.
     
  5. deepmojo

    deepmojo Постоялец

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Кэш гугла это считывание чистого кода, если же он его не считал, а в реалии он есть - то данные выводятся аяксом. Если в яндексе скрыть реально, то гуглу точно нет, уже редко даже js удается скрывать.
    Скорее всего или менять принцип работы с полной подгрузкой, либо же новый плагин.
     
  6. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    богу молитесь что дубли не попали
     
  7. Twix007

    Twix007

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    51
    а ты незнаеш - как прикрутить к не дефолтному шаблону этот плагин?
     
  8. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    Там в коде стоит display none, поэтому не видно. Лучше проверить видит ли яндекс предложения из вкладок при поиске на сайте.
     
  9. STiG

    STiG Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    56
    https://www.nulled.cc/threads/254700/#post-2317183

    В смысле? Дублей так-то быть не должно.