1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. wayn

    wayn Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Подскажите, плез. Захожу в Frontent Editor а там ничего нет кроме как добавить новую строку, импорт и шаблоны страниц. В бэкэнде все хорошо отображается. Может был такой глюк у кого?

    Решил. Был конфликт с модулем. Беда прям конечно.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2019
  2. bolivarnsk

    bolivarnsk Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    кеш чистил?
     
  3. wayn

    wayn Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Нет не чистил. Нашел хороший модуль вывода новостей квадратиками из материалов. Когда он включен фронтенд редактирование не показывает содержимое страницы. Надо разрабу написать чтоб починил.
     
  4. vsemvam

    vsemvam Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2019
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Что за модуль?

    Может ещё кто то сталкивался, когда пытаюсь сделать импорт, ни чего не происходит. Но экспорт работает.
    При нажатии на импорт страница зависает на несколько секунд...
    upload_2019-9-30_15-43-13.png
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2019
  5. imdimasan

    imdimasan Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    100
    Первое посмотри что пишет консоль, может какую ошибку js.
    Второе какой по умолчанию стоит редактор. Я ловил жуткие глюки на RokPad редакторе на одном из сайтов. Приходилось для работы с SP переключаться на штатный.
     
    vsemvam нравится это.
  6. Alex777kz

    Alex777kz Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2019
  7. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    411
    Проанализируй
    А то странно выглядят строка
    https: //isupport.kz/en/ - 22.1 KB
    [​IMG]
    Вроде сайт с одним языком... Попробуй отключить плагин мультиязычности.
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2019
  8. 1100

    1100 Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Сайту не мешает комплексная оптимизация: от сжатия/обрезки картинок до пересмотра общей структуры той же главной страницы, например, ну и непонятной ссылки-языка /en/. На всех страницах есть нечто, что браузер подгружает/ждет дополнительные ~7 сек. Много счетчиков и сторонних шрифтов, каждый доп запрос чуть замедляет загрузку, нужна ли активная карта на всех страницах?
    Если не прокатит с мультиязычностью, создай пустую страницу без счетчиков, лишних скриптов, вот это все, и смотри, что изменится.
    Попробуй кеширующий плагин типа JCH Optimize, но всех проблем он не решит сам по себе, у кого-то от него хуже, надо проверять.
     
  9. Alex777kz

    Alex777kz Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    тоже вот это думал, ищу где этот плагин найти не могу( ремонт iphone как он называется не помните ?
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2020
  10. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    411
    Система - Фильтр языка system languagefilter
    Система - Подмена кода языка system languagecode
    ADD
    Однако язык не при чем. Видео, которое фоновое, внизу страницы убери. От слова СОВСЕМ! И будет тебе половина счастья! Это конечно сильно - 5 мегов на главной! Его же один фиг никто не увидит...
    Картинки причеши. Зачем грузится isupport.kz/images/iphone_5c_display_removed_hero.jpg на странице не увидел, и весу в ней 273,72 КБ, а используется 1 600px × 931px (в масштабе 220px × 128px). Прочие дела оптимизируй, как выше 1100 советовал.
    Моя ссылка по сервисам тебе в помощь. Пройдись по всем и получишь массу конкретных полезных советов по оптимизации сайта.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2019