1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Wharfadale

    Wharfadale Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Посоны, подскажите, если через фронтенд добавлять материал SP Builder работает? В админке все ок, а когда логинишься на сайте в редакторе ни следа компонента. Интеграция включена, версия 3.2.9
     
  2. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    30
    что значит добавлять материал? если ты имел в виду, чтобы вставить В материал часть из билдера - то было бы странно, если бы пользователи имели доступ к админскому компоненту..
     
  3. wadimka

    wadimka Писатель

    Регистр.:
    7 дек 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Проблема такая: при редактировании страницы в SP Bilder, после входа ( даже без внесения коррекций) в какой-либо из элементов, при дальнейшем открытии любого другого элемента, SP Bilder подвисает. Экран ниже синей строки меню становится белым и все элементы на нём визуально исчезают. Перезагружаю страницу - всё ок, но изменения ( если вносились) не сохраняются. Способ лишь один - после редактирования каждого элемента, жать кнопку "Сохранить" и только после этого переходить на другой элемент. Тогда - проблем нет.
    Причём!
    1. Раньше такого не было
    2. С подобным впервые столкнулся 3 недели назад, делая другой сайт, на другом компьютере. И удивился - дескать на моём рабочем такого нет. Радовался недолго. 4 дня назад появилось и на рабочем.

    В чём может быть причина ?
    https://c2n.me/3YCpmYV
     
  4. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    30
    версию PHP не поднимал случайно?
     
  5. wadimka

    wadimka Писатель

    Регистр.:
    7 дек 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Было дело. Но не 4 дня назад. Наверное в ноябре. До 7.2 поднял. И после этого всё было в порядке.
     
  6. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    30
    ок, а джумла когда обновилась последний раз? поднимал ли версию билдера до последнего?
     
  7. wadimka

    wadimka Писатель

    Регистр.:
    7 дек 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Joomla! 3.9.1 Stable [ Amani ] 27-November-2018 15:00 GMT
    SP Bilder: Pro 3.3.7
     
  8. 789dron

    789dron

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    151
    подскажите как отцентрировать объекты?
     
  9. Lado1978

    Lado1978 Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    374
    Други, описывать ничего не буду... Всё как обычно... Новая версия билдера 3.3.8
     
    pautina, Dr.Pavlov, akir и 11 другим нравится это.
  10. Lavrov_ViP

    Lavrov_ViP Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Что именно вы собрались здесь центрировать? У вас уже всё что можно отцентрировано!