1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. brandonlang

    brandonlang

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    40
    Ссылка будет доступна недолго
    https://yadi.sk/d/9Q7iv-eI3Vwftc
     
    qwirks, masterbos, ene и ещё 1-му нравится это.
  2. masterbos

    masterbos Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    25
    Как правильно их импортировать?
     
  3. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    19
    там только разметки
     
  4. brandonlang

    brandonlang

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    40
    Создаешь новую страницу. Там импорт есть. Выбираешь json файл и вуаля. Вроде так.
     
  5. masterbos

    masterbos Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    25
    таким способом не посмотришь образца шаблона. что ты там выбрал, пойди, разберись. таким способом проще свой сделать с нуля.

    Так что это полный абсурд, предлагать такой вариант. Это уже не шаблоны.
     
  6. Oscomm

    Oscomm

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    147
    Подскажите пожалуйтса, Не поддается логике, у меня меню стоит по центру http://prntscr.com/jk882j но у меня стало центрироваться по левому краю. Прошу помочь.Сайт
     
  7. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    19
    а что это у тебя за none такое ?
    поиграйся со стилями шаблона.
    по умолчанию все позиции опеределены
    http://prntscr.com/jl0omc
     
    Oscomm нравится это.
  8. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    261
    Похоже меню не заданы свойства размещения по центру.
    Возможно, это поможет:
    How to center main menu in helix3
     
    Oscomm нравится это.
  9. tuztref

    tuztref Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Подскажите плиз, данный компонент так же как и JA Bulder - ставится только при наличии доступа к аккаунту на сайте производителя с действующей подпиской или можно поставить этот конструктор на Joomla как то иначе?
     
  10. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    44
    Устанавливается обычным способом.
     
    tuztref нравится это.