1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. brandonlang

    brandonlang

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    58
    Да без разницы какой.....
     
  2. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    299
    А если следом за модулем поставить модуль HTML "пустышку" или с закрывающим /div. У меня прокатывало такое ...

    И ещё: однажды на такое дело повлиял косой русификатор. Автор русика воткнул какой-то лишний код и страницу в результате косило.
    Не помню что за приложение было, но найдено было тестированием на чистой английской версии jooml_ы. (В смысле, временно переименовал папки ru-RU и заработало, обратно вернул - опять заглючило)
     
    Последнее редактирование: 11 май 2018
  3. anivniv

    anivniv Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    513
    SP Page Builder Pro v3.2.1 (Released on 11 MAY 2018)

    Version 3.2.1 | 11-May-2018

    • Font family missing issue fixed in the preview.(Bug fix)
    Download:

     
    rsvyatina, Oscomm, Taipan и 8 другим нравится это.
  4. dosqa

    dosqa

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    104
    А может кто нибудь скинуть шаблоны страниц? Без ключа не импортируются.
     
  5. brandonlang

    brandonlang

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    58
    Ссылка будет доступна недолго
    https://yadi.sk/d/9Q7iv-eI3Vwftc
     
    55437543, pavelvch, Kon Dou и 4 другим нравится это.
  6. masterbos

    masterbos Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    28
    Как правильно их импортировать?
     
  7. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    26
    там только разметки
     
  8. brandonlang

    brandonlang

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    58
    Создаешь новую страницу. Там импорт есть. Выбираешь json файл и вуаля. Вроде так.
     
  9. masterbos

    masterbos Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    28
    таким способом не посмотришь образца шаблона. что ты там выбрал, пойди, разберись. таким способом проще свой сделать с нуля.

    Так что это полный абсурд, предлагать такой вариант. Это уже не шаблоны.
     
  10. Oscomm

    Oscomm

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    148
    Подскажите пожалуйтса, Не поддается логике, у меня меню стоит по центру http://prntscr.com/jk882j но у меня стало центрироваться по левому краю. Прошу помочь.Сайт