[Наши релизы] Скрипт кулинарного портала

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Doctor_Chaos, 14 окт 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
     
    Parviz555, D'Jack, Girt и 8 другим нравится это.
  2. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    312
    PHP:
        $params = array(
                                
    'dbdriver'    => $dns['scheme'],
                                
    'hostname'    => (isset($dns['host'])) ? rawurldecode($dns['host']) : '',
                                
    'username'    => (isset($dns['user'])) ? rawurldecode($dns['user']) : '',
                                
    'password'    => (isset($dns['pass'])) ? rawurldecode($dns['pass']) : '',
                                
    'database'    => (isset($dns['path'])) ? rawurldecode(substr($dns['path'], 1)) : ''
                            
    );
            
    сюда вписывать бд? или в какомнить другом файле?

    11111111.png
    ошибки посыпались.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  3. VIP2013

    VIP2013

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    98
    это ДЛЕ?
     
  4. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    Этот сайт сделан на фреймфорке codeigniter с opencart`ом.

    Нет. Данные базы прописываются в system/application/config/database.php. Так же настройки сайта надо указать в тойже папке, файл config.php
    Фреймворк довольно хороший, развивается в отличие от своего производного Kohana framework. Тот затих на 3.3 версии.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
  5. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    312
    бд я уже прописал там где ты сказал, то теперь вот ети ошибки и полезли, дале незнаю куда копать.

    в .htaccess прпоисал ссылки на сайт, в конфиге также выставил ссылки на сайт. и вот такие ошибки.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    Ошибки связанны с версией php, в новых версиях пыха другой синтаксис/стандарты. Запускай на более старой версии

    Или в начале скрипта/ на хостинге выключи вывод ошибок. Эти deprecated/notice ошибки не критичны для функционала. Хотя последняя - fatal error, скорее всего так не пофиксится.
     
    Provokator86 и Amazko нравится это.
  7. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    312
    поменял версию пыхи и почти все исчезло то про что ты говорил, и увидел я кусок сайта, правда вот как оно выглядит.
    11111111.png
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
  8. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    По ошибке из рамки, замени то, что на строчке 60 codeigniter.php, на ini_set('magic_quotes_runtime', 0);
    Данная функция устарела в пхп выше 5,3.
    А вообще версия фреймворка довольно старая 1.6. Если собираешься серьезно использовать, возьми более новую версию codeigniter и меняй постепенно, по одному файлы, сравнивая их, например в winmegre (вроде так называется). Или включай пых версии 5.1 и не парься
     
    Amazko нравится это.
  9. VIP2013

    VIP2013

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    98
    все работает?
     
  10. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
    на 5.3 5.4 точно нет