1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Падает сайт (500 Internal Server Error)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем at0s13, 13 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. at0s13

    at0s13 Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    16
    Очень часто падает сайт, тоесть выдает ошибку при серфинге на сайте 500 Internal Server Error, но если обновить страницу все ОК. Ну и уведомления от ЯндексМетрики приходят о недоступности сайта.
    Ссылка на сайт: Сайт
    ЦМС Джумла 2.5.17, шаблон ZT Iner 25
    VDS: 1x3.4 Ghz, 1Гб ОЗУ, ОС Ubuntu Debian
    + прикрепил лог ошибок
     

    Вложения:

  2. Casino

    Casino Писатель

    Регистр.:
    23 июн 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Самые простые причины, например, указанные здесь проверяли?
     
  3. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    У меня такое было на сайте недавно, написала в тех поддержку хостинга и все исправили... но так и не объяснили что и как..
     
  4. faustddd

    faustddd Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Было тоже такое, время от времени страница просто пустая, казалось что это кеширвание (возможно так и есть но оно все выключено) решил вопрос включением PHP выше версии (5.4)

    выставил в настройках сервера php 5.4 ( стоит Joomla! 2.5.27 + VirtueMart 2.6.10) . И все заработало.

    ошибка похоже появляется после установки виртуемарта
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  5. TrikS

    TrikS Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Хостеры выставляют определенную нагрузку на процессор, часто сталкивался что 500-соточку выбивало при достижении максимума, а потом отпускало и опять работало до определенного периода, правда я тогда забыл сделать общую оптимизацию, и когда глянул на общее кол-во запросов сам ужаснулся, но таки удалось исправить это таким методом.
     
  6. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    48
    Нужно смотреть не ерор лог, а лог медленных запросов. Хотя над ошибками тоже стоит работать, на моей практике было такое что падал виртуальный сервер из за отсутствия свободного места по квотами у клиента, а причиной был вечно растущий ерор лог.
     
  7. elmuert

    elmuert Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    скорей всего лимит памяти на выполнение скрипта
     
  8. printsprint

    printsprint Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    33
    Помимо ограничений хостера нагрузки на CPU, есть еще ограничения и на MySQL. Дешевый хостинг всегда сильно ограничен.
     
Статус темы:
Закрыта.