Мобильный шаблон помогите скачать с saloed

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем giber, 12 окт 2014.

Модераторы: Maybe
  1. giber

    giber Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Всем привет у кого есть возможность скачать мобильный шаблон с сайта

    Помогите пожалуйста.
    Спасибо
     
  2. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2014
    giber нравится это.
  3. pikasso

    pikasso Нарушитель

    Регистр.:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    Только не забывайте это под instantcms 1.9
    для instantcms 1.10 пока еще нет
     
  4. giber

    giber Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Он уже есть но они оба кривые
     
  5. Bastard007

    Bastard007 Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Под 1.10 не завалялся ни у кого? на салоеде есть, но скачать не могу, а по ссылке тут уже файлы удалены
     
  6. irip

    irip

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    22
    да нет в них смысла - делайте чистую template.php без дивов и таблов - и будет вам простой мобильный шаблон
     
  7. z!m3r

    z!m3r

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    212
    Есть плагин, который осуществляет автоматический перевод пользователя если тот зашел к вам на сайт с мобильного устройства. Работает на версии 1.10.3 и 4 без проблем. Остается установить плагин и указать моб. шаблон в нем. Только нормального моб. шаблона нет.
     

    Вложения:

    beno нравится это.
  8. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    179
    В инструкции сказано:
    Код:
    Найдите в файле /core/cms.php, метод  loadSmarty()
    А что нужно сделать в 1.10.4 или в 1.10.5. Как правильно то прописать?
     
  9. z!m3r

    z!m3r

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    212
    это для ранних версий мануал для переделки. для 1.10.3 работает, и 1.10.4 тоже проверил. залил, указал шаблон.
     
    beno нравится это.
  10. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    179
    У меня в 1.10.3 не работает заливая, захожу и показывает дефолтный шаблон. Может еще что-то прописывали?