Помощь Не могу установить ЧПУ ссылки

Тема в разделе "XenForo", создана пользователем UltrbI4, 11 окт 2014.

Информация :
Хотите добавить продукт, следуйте правилам:
1)Добавить скриншот.
2)Добавить описание (Описание на английском языке использовать - запрещено).
3)Ссылка на скачивание должна вести на сторонний файлообменник (использовать вложения - запрещено).
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Всем привет.В админке ставлю галочку на ЧПУ.Но при переходе по ссылкам топиков форума,меня перекидывает на страницу 404!
     
  2. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    htacсess.txt переименуй в .htaccess
     
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Не помогло!
     
  4. inmy

    inmy

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    200
    по адресу в админке admin.php?options/list/basicBoard
    включены ли две опции:
    у меня не включено,и index.php?threads/ и руская транскрипция названия темы,поддерживает ли мод риврайт и настроен ли он корректно у тебя?

    плюс у меня в admin.php?options/list/seo включен пункт:
     
    UltrbI4 нравится это.
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Хостер все исправил.Спасибо за подсказку!Можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.