Помощь Как удалить роут с станиц поиска?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Amazko, 10 окт 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    311
    У м еня такая проблема, когда я ищу товар через поиск то страница товара имеет такой вид
    don-yapon.html?search=%D0%B4%D0%BE%D0%BD
    как сделать чтобы не добавлялась ета вся ерунда после html?
    использую модуль isearch
     
    panasys нравится это.
  2. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    А что тут по вашему должно писаться? Это правильный запрос урла к скрипту, есть правда системы, у них запросы работают во фрейми
     
  3. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    311
    имееться ввиду что при клике на товар в выдаче, не на отдельной странице на на окне поиска
    [​IMG]
    переходило на страницу товара с нормальным урл без етого добавочного роута, тоест ьполучаеться что у товара 2 ссылки, изз етого выходят дубли.
     
    panasys нравится это.
  4. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    Оригинал также работает, копайте в сторону файлов поиска
     
    Amazko нравится это.
  5. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    311
    копался и наткнулся на такой кусок кода, помогите отредактировать выдачу.
    PHP:
    $('#button-search').bind('click', function() {
        
    url 'index.php?route=product/isearch';
       
        var 
    search = $('#content input[name=\'search\']').attr('value');
       
        if (
    search) {
            
    url += '&search=' encodeURIComponent(search);
        }
     
    panasys нравится это.