[Помогите] 0 item в woocommerce

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Doom1989, 8 окт 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    Прочитал темы про локализации, но так и не нашел точного ответа "как в woocommerce поменять 0 Items/ 1... Item".
    Про poedit и CodeStyling Localization знаю, но они не помогают.
    Может кто-то знает универсальный способ или способ конкретный в моем случае на starbuzzhouse.ru
    Спасибо.
     
  2. rikitikis

    rikitikis Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Используйте плагин WP Menu Cart. Он добавит в меню корзину, где будут товары вместо item. А корзину из StyleShop удалите. Редактированием CSS не сложно придать ей вид такой как в теме.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2014
  3. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    То есть сначала установить плагин, потом папку cart под корень удалить из .../themes/styleshop/...?
     
  4. rikitikis

    rikitikis Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Я бы прежде всего поискал код с помощью которого она добавляется в меню. Скорее всего он присутствует в хедере. Его то и нужно закоментировать.
     
  5. mijamur

    mijamur Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    у меня такое же с product и products было, и в languages в теме переписывал и в папке темы admin/meta-box и вначале при загрузки товары пишет а в конце заменяет на английский. вообще не понятно
     
  6. ws256

    ws256

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    63
    Фишка в файлах перевода шаблона, а не плагина (99%). Например я видел вот такой код в шапке и в функциях шаблона:

    PHP:
    <a class="cart-contents" href="<?php echo $woocommerce->cart->get_cart_url(); ?>" rel="nofollow" title="<?php _e('View your shopping cart''blackline'); ?>"><?php echo sprintf(_n('%d item''%d items'$woocommerce->cart->cart_contents_count'blackline'), $woocommerce->cart->cart_contents_count);?> <?php echo $woocommerce->cart->get_cart_total(); ?></a>
    Дальше даже поменяв в коде слово items - результата не будет, так как файл перевода подхватывает неверное значение. Чтобы решить проблему, достаточно изменить класс ссылки или сдвинуть строку кода, чтобы po файл больше не переводил ее. В идеале сделать нормальный файл перевода)