1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь OT Cosmetics помогите с шаблоном

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем SkyViruS, 7 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. SkyViruS

    SkyViruS Создатель

    Регистр.:
    20 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    10
    Добрый день, очень нужна ваша помощь.

    Есть сайт kapelka. kiev.ua Joomla 2.5.27 шаблон OT Cosmetics
    В шаблоне сверху две позиции TOP1-1 и Top1-2, под ним еще одна позиция Top2-1


    В 1-1 логотип, в 1-2 была корзина и OT Lightbox login.
    В 2-1 главное меню.

    Так вот, я попытался установить номера телефонов заместь корзины и формы авторизации в позицию 1-2. в позиции 1-2 есть еще одно меню с доп. инфой там где "контакты". Номера оказались под дополнительным меню и главным, тойсть между 1-2 и 2-1. решил поменять порядок модулей в 1-2. логотип и доп меню переместил на 2 место (та что "порядок") и появилась новая проблема появился большой отступ.

    Есть еще одна проблема в этом шаблоне, если зайти в любой товар то главное меню перестает роскрыватся. И еще не знакаю как сделать что бы при открытии товара, ТАБ(вкладка) описание или коментарии (рецензия) автоматически роскрывались.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Отступ из-за того, что после таблицы с тел. идёт пустая строка. Удалите "<p> </p>" в режиме редакт. html.
     
  3. SkyViruS

    SkyViruS Создатель

    Регистр.:
    20 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    10
    Извините, как я мог допустить такую элиментарную ошибку, аж стыдно что сам не додумался. Подскажите пожалуйста как бурать остальную пустату?
    и как решить проблему с
    Подскажите пожалуйста, а как мне самому можно такого рода ошибки находить и исправлять?
    Пробовал через хром "просмотр кода элемента" но там не отступ не увидил и проблему с вкладками не обнаружил, они с демо данными работали, при открытии товара, сразу розворачивалась вкладка "описание", после сброса баз вирта перестало работать.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
  4. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Код:
    http://kapelka.kiev.ua/templates/ot_naturalcosmetics/css/template.css
    
    .top1 {
        margin: 0; /*убирает отступ сверху*/
    }
    
    
    .custom_login {
        line-height: 30px;
        margin: 0; /*убирает отступы сверху и снизу контактн. телеф*/
    }
    
    дописать
    .top1-1 {
        margin: 5px 0 -6px; /*опустит лого вниз*/
    }
    Похоже не только в карточке, в категории тоже не работает. Попробуйте оключить модуль "Лидер продаж"

    Посмотрел 4 товара и ни в одном не заметил описания. Они (Description) вообще есть? Мож. потому и не "открываются", что открывать нечего.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    SkyViruS нравится это.
  5. SkyViruS

    SkyViruS Создатель

    Регистр.:
    20 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    10
    Спасибо за оперативную помощь, не ожидал что так быстро помогут. Все сделал по вашему рецепту, уже лучше, но все же еще осталась пустата( Можно еще убрать?

    "Лидер продаж" выключил, не помагло.

    В товар "Бесфосфатный стиральный Порошок MULTICOLOR PLUS 4,8кг" добавил тестовое описание, все равно не работает. Описание не добавлял, потому что боюсь что гугл проиндексирует с текстом не уникальным, пока руки не дошли до наполнения уникальным описанием.

    UPD. Все, ddn128 в личной переписке полностью помог решить проблему с отступом сверху.
    Теперь остались две глобальные проблемы шаблона, помогите решить, шаблон не плохой думаю будет полезно не только мне.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
  6. SkyViruS

    SkyViruS Создатель

    Регистр.:
    20 май 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    10
    Все, решение проблемы найдено! Благодаря ddn128!

    Настройки -> Шаблоны -> снять чекбокс "Использовать Virtuemart jQuery"

    После этого и меню и вкладки начинают работать.
    Если есть вопросы по этому шаблону, обращайтесь.