Помогите с Kayako SupportSuite

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Tiox, 16 авг 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Tiox

    Tiox Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не получается настроить mail parser. Не хочет он почту забирать и превращать в тикеты. E-mail Queue сделал, по идее после этого все должно быть нормально, но нет, ничего не происходит :( Что не так? помогите разобраться.
    Настройки e-mail Queue:
    [​IMG]
     
  2. Tiox

    Tiox Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Разобрался

    Не знаю, мож это только на моем хосте, но через pop3 эта сволочь не работатет. Через pipe работает без вопросов. Тем у кого Cpanel делаем редирект с почтового ящика, на который приходят потенциальные тикеты, на строку “| php-q /full/path/to/cli/index.php”, где /full/path/to/ - обсалютный путь к месту нахождения cli/index.php.
    (обычно это /home/your_cpanel_username/public_html/path_to_your_installation/cli/index.php)
     
  3. andreykochmar

    andreykochmar Прохожие

    что такое cpanel???
    у меня почему-то тоже не хочет через pop3 работать.... :(
    расскажите подробенее, пожалуйста, как настроить её через pipe...
     
  4. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Как тебе удалось заставить работать через pipe ?
    У меня всё настроено нормально, но вот почему то тикеты не создаются. :(
     
  5. zaqwsx_

    zaqwsx_

    Регистр.:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    14
    а ее вообще не под виндой можно поставить ?
     
  6. UNREGISTRED

    UNREGISTRED Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    6
    поставить можно под любой системой.
    для запуска забора почты с сервера нужен планировщик.
    всё подробно описано в инструкции по эксплуатации.
    в KSS встроен псевдокрон, тоесть псевдо планировщик, для запуска которого нужен реальный планировщик.
    открывайте инструкцию и читайте, там приведены примеры для разных систем и хостингов.
     
  7. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Почему скрипт не забирает почту, понял.
    При запуске скрипта на выволнение в шелле, получаю сообщение об ошибке:

    Хотя требуемый файл, на месте.
    В чём может быть проблема?
     
  8. UNREGISTRED

    UNREGISTRED Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    6
    а планировщиком пробовал запустить ??? как в инструкции ?? у меня вручную тоже не работало пока планировщик не поставил.
     
  9. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Всё было настроено правильно, в том числе и Cron. :)
    После того, как поигрался со встроеным кроном, т.е. его, то включал, то выключал, при этом его ещё и запускал, вроде заработало.
    Похоже, что всё таки какой то глюк в скрипте, который с первого раза не смог определить, включен ли псевдокрон или нет. :(
     
  10. UNREGISTRED

    UNREGISTRED Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    6
    глюков никаких нет, просто по умолчанию забор почты у псеводокрона выключен.
     
Статус темы:
Закрыта.