Как показать DIV если сработало условие

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем grendmaster, 6 окт 2014.

Модераторы: ZiX
  1. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    привет всем, подскажите плиз как сделать
    есть <div>показывает картинку</div>

    и есть условие

    Код:
    var s=document.referrer;
    if(s.indexOf("google")>0 || s.indexOf("bing")>0 || s.indexOf("yahoo")>0)
    {
    сюда как его вставить чтоб работало
    }
     
  2. DonPrus

    DonPrus Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
  3. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    не мне сильно сложно не надо, просто нужно показать картинку если зашли с гугля и все
    по аналогии
    Код:
    {
    self.location='http:/site.com';
    }
    вот перенаправление работает просто и без всяких сторонних библиотек, как вообще яваскрипт выводит сообщение
    пробовал alert echo print show ничего не работает
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
  4. Aglok

    Aglok ∞³

    Регистр.:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    46
    Код:
    <div id='img'></div>
    Код:
    var div = document.getElementById('img');
    var s=document.referrer;
    if(s.indexOf("google")>0 || s.indexOf("bing")>0 || s.indexOf("yahoo")>0)
    {
    div.innerHTML = '<img src="http://deti-online.com/img/tigr-color.jpg">';
    }
    
     
  5. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    спасибо Aglok это то что нужно, все работает тока чуть не так как надо
    как правильно добавить свойства к картинке
    Код:
    <div id='img'; div style='position: fixed; top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 100%; background: none repeat scroll 0% 0% white; overflow: auto; text-align: center;'>
    если ставлю до яваскрипт то работает, но получается если переход на страницу не с ПС то виден сам div то есть пустая страница
     
  6. Aglok

    Aglok ∞³

    Регистр.:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    46
    Добавь внутрь скобок:{}
    Код:
    div.setAttribute("style", "position: fixed; top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 100%; background: none repeat scroll 0% 0% white; overflow: auto; text-align: center;");
     
    grendmaster нравится это.
  7. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    да, добавил и стало как надо, еще раз биг спасибо выручил