Как правильно получить переменную

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем fairbug, 5 окт 2014.

  1. fairbug

    fairbug

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    67
    добрый день знатоки.
    есть задача вывести в шаблоне значение, которое храниться в таблице выделенной красным на скрине
    121212121212.png
    {$сдесь_переменная}
    подскажите если не трудно...
     
  2. DonPrus

    DonPrus Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    Подсказать то совсем не трудно, но только совершенно неясно, почему вообще такие вопросы появляются?
    Перейти по ссылке
    Вот тут на 100% есть необходимый ответ.

    Если вы используете какой-то определенный фреймворк типа Laravel,Zend и тд, то почитать в информации о фреймворке.
     
  3. fairbug

    fairbug

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    67
    тему в топку, разобрался.
     
  4. Hannibal86

    Hannibal86 Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    В двух словах - делаете запрос к базе, потом "SELECT fiel_value from название_вашей_таблицы where item_id=1 and field_id=2" обрабатываете этот запрос и получаете свою переменную
    Детали тут Перейти по ссылке

    З.Ы. Вы бы хоть сказали что это шаблон - просто рнр или ЦМС какая-то
     
  5. fairbug

    fairbug

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    67
    это один из плагинов на ксенфоро , решение {xen:helper showcaseFieldValue, $item, 2, {$item.customFields.2}}
    результат - Untitled-2.jpg
     
    Hannibal86 нравится это.
  6. Hannibal86

    Hannibal86 Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Вот почему я всегда спрашиваю о том, для какой платформы пишется скрипт. Большинство CMS уже хранят нужные переменные и нагружать базу лишниим запросами просто нету смысла.