1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Модуль поиска товаров в VM2

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем typus, 4 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    Приветствую, ищу модуль поиска по товарам в VM2, основные требования - максимально простой внешне и занимающий минимальное место в модульной позиции.
    Дело в том, что в используемом шаблоне несколько модулей, все они нещадно переделаны разработчиком и для клиента чересчур навороченными кажутся... И в дефолтных сильно изменены стили, так что они на дефолтных настройках разлетаются по всему экрану..
    Как пример - нужно что то максимально похожее по внешнему виду и функционалу как вот тут - у меня тоже как раз его место справа в меню-баре.
     
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Ищите в googl-e "ajax search" Их есть несколько от разных производителей. Как вариант Universal AJAX Live Search
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2014
    typus нравится это.
  3. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Там используется стандартный модуль поиска с плагином этого же разработчика - autocomplete Search plugin - есть на нулледе. Поэтому и пользуйте стандартный. Если же он кастомизирован но не нужен - переустановите и все.
     
  4. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    Да,он кастомизирован - я прошу прощения, а где брать стандартный модуль для переустановки? Если я правильно понимаю, вы советуете удалить тот стандартный модуль что есть, и установить его заново?
    И по поводу - autocomplete Search plugin - есть на нулледе - нашел ваш пост где вы выкладывали, но файл уже удален...

    модуль крутой, вроде бы все настраивается как надо, но вывод результатов так круто как у них в демке не смог пока сделать..
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2014
  5. Tobi_108

    Tobi_108 Писатель

    Регистр.:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    RuposTel VirtueMart Ajax Search - отличный простой модуль поиска, сам пользуюсь на двух сайтах.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
  6. mkt

    mkt Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    10
    Можешь поделиться? Никак не могу найти подходящий модуль для virtuemart3...
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  7. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    66
    модуль

    плагин

    Правда на английском, ну там интуитивно понятно
     
    mkt и Messir нравится это.
  8. mkt

    mkt Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    10
    Что то плагин по ходу не подходит для joomla 3 и vm3, пишет:

    Ошибка
    По данному пути корректный пакет не найден

    Невозможно найти установочный пакет
     
  9. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    66

    Попробуй этот, это 5.4.0 версия
     
  10. mkt

    mkt Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    10
    Этот вообще криво встает. Модуль в первом твоем посте работает нормально, плагин только не встал, который как я понял отвечает за поиск по virtuemart. Может есть плагин другой, для joomla 3?