[Помогите] Проблема с галереей. Шаблон Chun

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Exails, 4 окт 2014.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Ребят, выручайте, пожалуйста. Как сделать галерею в две колонки? Все уже облазил, не могу найти :( Выводятся все картинки на одной странице. Вот Перейти по ссылке
    Хотелось бы сделать как на скриншоте. :ah:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 окт 2014
  2. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Так а чего править-то? Нужна ссыль...
     
  3. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Куда ссыль? На сайт? Вот, пожалуйста, Перейти по ссылке.Самое забавное то, что в шаблоне предусмотрено, а где ? куда ? Не понятно.
     
  4. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    805
    Предположу: сменить шаблон нужной страницы (галереи) пробовали?
    [​IMG]
     
  5. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Есть предположение что как-то активируется в файлах шаблона, какой-то плагин, или тема не дружит с вп 4(или она бы и не стала?). В общем не знаю что уже делать и где смотреть..
    Посмотрел код страницы, у меня , так скажем, блок с картинкой обернут как <div class="entry-content">, а в демо шаблоне, как <article id="post-125931" class="hentry portfolio_item publish post-1 odd author-admin has-excerpt"> - Может это вам что-то скажет..:(
    З.ы: Внутри выглядит так:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 5 окт 2014
  6. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Да всё там нормально.
    Не там ищете.
    См. скрин:


    [​IMG]

    Только надо в шаблоне в файлах покопаться, чтобы заголовок выводился.
    Выглядит так:
    [​IMG]

    Сорри, за ушлепский размер фоток, такие на фотохостинг залились.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2014
  7. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Ооох, на каком-то буржуйском сайте нашел:
    Собственно сижу ковыряю плагин. Как-то замудрено с выводом.
    Скачать Перейти по ссылке.
     

    Вложения:

  8. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Навеврняка ТС это пробовал. Я поставил на тестовый сайт - это не сработало.
    Но Ваша мысль навела меня на поиски
    С размером-то у Вас получилось, как на скринах?

    UPD.
    Ну да, с плагином тоже работает и заголовок выводится...
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2014
    Exails нравится это.
  9. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Мини-гайд по плагину:
    1)Создаете категорию галереи: Portfolios => Add New Portfolio
    2)Добавляете картинки: Portfolio Items => Add New
    3)Добавляете картинки как обыкновенный медиафайл.
    4)В поле Portfolios пишите свою категорию. (Что бы все складывать по дефолту категорию не указываем.)
    Собственно все.

    Так же Solus_Rex предложил приукрасить все это дело:
    Качаешь Lightbox Plus Colorbox.
    Ставишь.
    Лезешь в настройки. Ничего не меняя жмёшь кнопку Save All Settings.
    Спасибо за помощь.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2014