Помощь Сделать описание товара как в образце

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем st.pater, 4 окт 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. st.pater

    st.pater Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте!
    Только начал осваивать OC прошу не пинать. Надо сделать магазин запчастей, подобный этому
    http://technolux.dp.ua/product/zil_gilzo-komplekt_zil-_130_gppalets_stop,upl.,k_pr-vo_md_konotop
    Как сделать чтобы вместо стандартного описания была такая таблица как в образце?
    Если это в шаблоне так сделано где искать подобный шаблон?
    спасибо
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Что в твоем понимании таблица? Артикул, Код детали, Конструкционный номер ... ?
    Если да то артикул, код, номер это все можно вывести, для товара в описании хватает подобных полей, а вывести их можно доп модулями или вручную внести правки в контролер и шаблон.
    Производитель тоже можно вывести, применяемость, единици ихмерения можно атрибутом сделать
     
  3. NinoZombie

    NinoZombie Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Начните изучение OC с изучения MVC-L . И Вам сразу станет понятно что, откуда и каким образом берется и как на страницу выводится.
    Шаблоны, выводимые пользователям (обычным посетителям сайта) - /catalog/view/template/....
    Шаблоны, выводимые администратору (по адресу sait.ru/admin) - /admin/view/template/....
     
  4. st.pater

    st.pater Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    как называется такой модуль? или как его искать
     
  5. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    уточни что ты хочешь вывести там, модель итак там есть, остальное можешь порыться в сети и сам сделать, типо этого
    Или модуль, вроде этого
     
    st.pater нравится это.
  6. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Для будущего использования, как по мне, лучше сделать все атрибутами, а вкладку обычного описания убрать.
    Мне вот в свое время пришлось в атрибуты все перенести, когда захотел чтобы FilterPro их автоматически подтягивал и позволял фильтровать по ним. Повышает юзабилити очень сильно. При этом ненужно каждый раз лезть в файлы чтоб отредактировать и решать проблему с разными характеристиками в разных категориях
     
    st.pater нравится это.
  7. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Полагаю потому что их сначала нужно создать.
    1. Зайти в категория-атрибуты-группы атрибутов. Добавь атрибут
    2. Зайти в категория-атрибуты-атрибуты. Добавь атрибуты
    3. После этого в товаре не просто написать атрибут, а выбрать его из выпадающего списка, когда начинаешь писать его название