1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Widgetkit, проблема при создании папок в Gallery

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем pavlik_usa, 3 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. pavlik_usa

    pavlik_usa Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    6
    Доброго всем времени суток. Проблема такая, в Widgetkit, при создании папок в Gallery, они создаются, но не отображаются, т.е всплывет окошко после нажатия на создания дериктории с картинками, ввожу название и все, папка не появляется с списке, но при этом проверяю через зилу на хосте, папка создается. Отключением и перебором плагинов, нашел что при отключении yt framework, widgetkit начинает работать на ура, но при отключении фреймворка не работает сам сайт как вы понимаете.. Пожалуйста помогите советом, может кто сталкивался
     
  2. fenix-77

    fenix-77

    Регистр.:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    53
    Конфликт js ... разработчик yt framework в похожей проблеме советует установить Jquery Easy и настроить библиотеки js.
     
  3. pavlik_usa

    pavlik_usa Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    6
    Я уже пробовал этот плагин? ноне знаю как его настроить, если я просто устанавливаю его, ничего не меняется
     
  4. fenix-77

    fenix-77

    Регистр.:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    53
    Там нудно пробивать ... включи "jQuery" или "jQuery + jQuery UI" и отпиши что работает, а что нет.
     
    pavlik_usa нравится это.
  5. pavlik_usa

    pavlik_usa Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    6
    пробовал и то и то, ничего не происходит вообще.
     
  6. Dimir

    Dimir Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Попробуйте mootools отключить , через плагин Jquery Easy .Или попробуйте отключить плагин System - Widgetkit ZOO
     
    pavlik_usa нравится это.
  7. tolik1802

    tolik1802 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    попробуйте обновить сам фреймворк yt framework. его можно бесплатно скачать. У меня в такой связке конфликтов нету Jquery Easy не использую.
     
  8. pavlik_usa

    pavlik_usa Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    6
    Проблема разрешилась при полном удалении jquery easy и установке с нуля последней версии, затем все сделал как описал fenix-77