1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Не корректно работает кнопка купить!!!

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Alexeina66, 2 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Случился такой баг на сборке joomla 2.5.24 + vm 2.6.10. При нажатии кнопки КУПИТЬ должно выскакивать окошко о добавлении товара в корзину, однако ничего не происходит а только отображается загрузчик (loader) после обновления страницы товар таки ложится в корзину. В чем беда? В firebug`е такая ошибка

    Uncaught TypeError: Cannot read property 'stat' of null vmprices.js:67

    в 67 строке такой код

    Код:
    if(datas.stat ==1){
      var txt = datas.msg;
      } else if(datas.stat ==2){
      var txt = datas.msg +"<H4>"+form.find(".pname").val()+"</H4>";
      } else {
      var txt = "<H4>"+vmCartError+"</H4>"+datas.msg;
      }
      if(usefancy){
    
    Вся функция
    Код:
    function(datas, textStatus) {
                        if(datas.stat ==1){
    
                            var txt = datas.msg;
                        } else if(datas.stat ==2){
                            var txt = datas.msg +"<H4>"+form.find(".pname").val()+"</H4>";
                        } else {
                            var txt = "<H4>"+vmCartError+"</H4>"+datas.msg;
                        }
                        if(usefancy){
                            $.fancybox({
                                    "titlePosition" :     "inside",
                                    "transitionIn"    :    "fade",
                                    "transitionOut"    :    "fade",
                                    "changeFade"    :   "fast",
                                    "type"            :    "html",
                                    "autoCenter"    :   true,
                                    "closeBtn"      :   false,
                                    "closeClick"    :   false,
                                    "content"       :   txt
                                }
                            );
                        } else {
                            $.facebox.settings.closeImage = closeImage;
                            $.facebox.settings.loadingImage = loadingImage;
                            //$.facebox.settings.faceboxHtml = faceboxHtml;
                            $.facebox({ text: txt }, 'my-groovy-style');
                        }
    
                        if ($(".vmCartModule")[0]) {
                            Virtuemart.productUpdate($(".vmCartModule"));
                        }
                    });
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
  2. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Конфликта с одновременной загрузкой нескольких библиотек нет ?
     
  3. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Да вроде бы нет...по новой сейчас переустановил сайт все работает, но надолго ли это :conf:
     
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Тогда ищите зависимость по отношению к сторонним расширениям, думаю все же имеет место конфликт скриптов
     
  5. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    117
  6. zavrus

    zavrus

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    78
    во первых не менял ди конструкцию кнопки а скорее всего у тебя два разных расширения использующие jqury и ошибка возникает в одном из них ..
    тут нужно смотреть порядок скриптов и особенности разработки .. я для некотрых проектов полностью код js переписываю и ставлю в нужном порядке
     
  7. DlMON

    DlMON Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    У меня была аналогичная проблема... Конфликтовала корзина товаров от движка ../www/components/com_virtuemart/views/cart/tmpl/default_pricelist.php с корзиной от шаблона www/templates/твойшаблон/html/com_virtuemart/cart/*.*
    Сейчас проверить не могу, но мне кажется я просто удалил аналогичный файл default_pricelist.php, по последнему пути.