[Плагин] Quform v1.4.18 - WordPress Form Builder

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем bobski, 1 окт 2014.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
  1. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    11
    Это снимок с устновленной дефолтной темой?
     
  2. eXtremer

    eXtremer Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Нет, у меня другая тема. В общем я перестал работать с этим плагином, рекомендую FormCraft.
     
  3. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    11
    Значит проблема с моей темой. Можно узнать почему отказались от quform - дает нагрузку большую? Вроде бы неплохой плагин, для редакторов сайта - простота в использовании.
     
  4. eXtremer

    eXtremer Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Ничего не имею против Quform, если честно я даже не успел посмотреть весь его функционал, проста нашел FormCraft и сразу "влюбился".
     
    kikorik нравится это.
  5. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    11
    А подскажите пожалуйста можно с помощью quform сделать динамическое добавление группы полей пользователем при заполнении формы. Например есть группа полей Образования: поле 1 , поле 2, поле 3, куда пользователь вводит свои значения. Как в некоторых формах есть, под полем плюсик, нажимаешь и появлется еще одно пустое поле. Надо вот дублировать группу этих поле. Или подскажие плагин, который с этим может справится.
     
  6. djusha

    djusha

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    25

    да, можно. называется "Включить проверку условий",
     
    kikorik нравится это.
  7. djusha

    djusha

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    25
    Кто нибудь разобрался, как в Quform сделать мультиселект, тоесть <select multiple>

    Флажки есть, а вот множественного выбора из списка не вижу...
     
  8. Sagio07

    Sagio07 Писатель

    Регистр.:
    19 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    кто нибудь проверял этот плагин на вирусы и скрытый код?
     
  9. makissm1986

    makissm1986 Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Да, без ключика все отлично работает.
     
  10. makissm1986

    makissm1986 Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    У кого есть последняя версия 1.7.1?
    Версия 1.7.0 с Wordpress 4.3.1 не работает popup(всплывающая форма) до версии 4.3 все работало.
    Если скинете буду оч. благодарен.

    А пока кидаю ссылочку на версию 1.7.0
    ссылка http://myfolder.ru/files/44230141
    пароль 0000