Помощь Как вывести из корзины по отдельности сумму и кол-во товаров.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем DrRoM, 30 сен 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. DrRoM

    DrRoM Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Подскажите хочу в header-e вывести из корзины по отдельности (в разные div-ы) сумму и кол-во товаров. Возможно ли это сделать, если да, то как?
     
  2. maxus389

    maxus389 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    DrRoM,
    catalog\view\theme\*\template\module\cart.tpl
    ну и в вашей теме там уже разделите DIV'ы

    там через языковой нужно:
    catalog\language\russian\module\cart.php
    $_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)';
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  3. DrRoM

    DrRoM Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Ну это то я знаю, где что находится, а как сделать к примеру так <div id="odin">здесь количество</div><div id="dva">здесь сумма</div>
     
  4. maxus389

    maxus389 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    ну так в чем проблема?
    $_['text_items'] = '<div id="odin">Товаров: %s</div><div id="dva">%s</div>';
     
  5. DrRoM

    DrRoM Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Да я так и сделал в итоге, только думал это не совсем правильно со стороны красоты кода, когда впихиваешь это в языковой файл)
     
  6. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    86
    а как в админке в счет вывести количество товаров?
     
  7. maxus389

    maxus389 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    ну тогда можешь в catalog\view\theme\*\template\module\cart.tpl разбить text_items на две, и там сделать дивы, а в языковой добавить новый параметр.

    Но если честно я не вижу особых преимуществ, если только ты продавать эту мега-доработку не собрался))
     
  8. DrRoM

    DrRoM Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Да нет, для себя делаю) а как в cart.tpl разбить? там же просто идет переменная <?php echo $text_items; ?>
     
  9. maxus389

    maxus389 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    ну например так: <div id="odin"><?php echo $text_item_1; ?></div><div id="dva"><?php echo $text_item_2; ?></div>

    в языковом соответственно меняешь $_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)'; на
    $_['text_item_1'] = 'Товаров: %s';
    $_['text_item_2'] = '(%s)';