Помощь Filter pro, добавить фильтр по складу

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Davahkiin, 29 сен 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Davahkiin

    Davahkiin Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    3
    Нужно на страничке фильтра товаров, добавить выпадающий список для поиска по стране склада. Может кто подскажет как реализовать, или в какую сторону смотреть.
     
  2. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Опиши на примере вопрос. Чем не подходит добавить аттрибут "Страна склада" и включить в фильтре?
     
  3. hnaoab

    hnaoab Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите модуль для массового (выборочного) перемещения товаров из одной категории в другую, наподобие webasyst
     
  4. ixion

    ixion Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    batch editor
     
  5. Davahkiin

    Davahkiin Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    3
    немного обновился вопрос, в filter pro есть пункт отобразить слайдер цены. каким образом скопировать этот слайдер для какого то атрибута, к примеру по размеру?
     
  6. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Просто выбери в выпадающем списке напротив атрибута - слайдер, вместо списка/галочек
     
    Davahkiin нравится это.