1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Поменять оформление модулей в шаблоне yootheme

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 29 сен 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    Стыдно признаться, но не могу понять где задается оформление модулей в новых шаблонах от yootheme.
    Раньше за индивидуально оформление модуля отвечало поле Module Class Suffix.
    Но, в последних шаблонах это поле пустое, а оформление у блоков разное.
    Например тут
     
  2. asonis78

    asonis78 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    http://yootheme.com/demo/themes/joomla/2014/organic/cache/template/bootstrap-7c1bedcd.css
    http://yootheme.com/demo/themes/joomla/2014/organic/cache/template/theme-d5f42dc6.css
    http://yootheme.com/demo/themes/joomla/2014/organic/cache/template/widgetkit-8dc05ffb-0819f47c.css

    Надеюсь не ошибся)

    "uk-width-1-1 uk-width-medium-1-4" - класс оформления блоков.

    Все стили для блоков первой строки:

    @media (min-width: 1220px)
    .uk-grid:not(.uk-grid-preserve)>* {
    padding-left: 25px;
    }
    ________________
    .uk-width-1-1 {
    width: 100%;
    }

    Остальные позже напишу
    Копай по файлам стиля. Удачи)
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  3. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    Немного не то :)
    Видимо я не совсем верно выразился.
    Понятное дело, что за оформления модулей (да и самого сайта) отвечают файлы стилей.
    Вопрос был о том, как присвоить тот или иной стиль (уже прописанный в шаблоне), конкретному модулю?
    Раньше конкретный стиль указывался в поле Module Class Suffix, но в шаблоне ссылку на который я привел в первом посте, это поле пустует, а оформление у модулей разное.
     
  4. asonis78

    asonis78 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    <section class="tm-top-b uk-grid" data-uk-grid-match="{target:'> div > .uk-panel'}" data-uk-grid-margin=""> - класс ряда блоков
    Это первый блок-

    <div class="uk-width-1-1 uk-width-medium-1-4"><div class="uk-panel uk-panel-box uk-panel-box-secondary uk-text-center tm-panel-icon" style="min-height: 152px;"><i class="uk-icon-home"></i><h3 class="uk-panel-title">Top B</h3>
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.</div></div>

    Это Второй блок- <div class="uk-width-1-1 uk-width-medium-1-4"><div class="uk-panel uk-panel-box uk-panel-box-secondary uk-text-center tm-panel-icon" style="min-height: 152px;"><i class="uk-icon-bookmark"></i><h3 class="uk-panel-title">Top B</h3>
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.</div></div>

    Это Третий блок- <div class="uk-width-1-1 uk-width-medium-1-4"><div class="uk-panel uk-panel-box uk-panel-box-secondary uk-text-center tm-panel-icon" style="min-height: 152px;"><i class="uk-icon-music"></i><h3 class="uk-panel-title">Top B</h3>
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.</div></div>

    Это Это четвертый блок- <div class="uk-width-1-1 uk-width-medium-1-4"><div class="uk-panel uk-panel-box uk-panel-box-secondary uk-text-center tm-panel-icon" style="min-height: 152px;"><i class="uk-icon-map-marker"></i><h3 class="uk-panel-title">Top B</h3>
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.</div></div>
    </section>

    Меняйте класс каждого блока на другой, например на <div class="uk-width-1-1 uk-width-medium-1-4-1"> , записывайте стиль в таблицу стилей и будет вам счастье. По тому же принципу меняете оформление других рядов блоков. Ряд блоков заключен между тегами <section>...</section>
     
  5. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    Asonis78, Вы с шаблоном joomla вообще работали?
    Я не спрашивал как создать новое оформление для модуля, вопрос был о том, "как присвоить тот или иной стиль (уже прописанный в шаблоне).
    Зачем лезть в таблицы стилей, когда все нужные стили уже прописаны в шаблоне? Необходимо просто правильно задать нужный Module Class Suffix.
    Нашел решение (спасибо Arahnid)
    Открываем настройки шаблона, там вкладка Modules где теперь и собраны все модули, которые есть на сайте. У каждого модуля есть выбор стиля.

    Если не понятно, добавил скрин
    [​IMG]
    Asonis78, вот про это и был вопрос. :)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
  6. asonis78

    asonis78 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    Вообще работал. Возможно мои познания не столь совершенны, как ваши, но я дал вам решение вашей проблемы. Если данный вариант не устраивает - не вопрос) ищите свой.
    Module Class Suffix установить для одного модуля не получится, поскольку есть еще стиль линейки блоков, в который вписан каждый блок. Я не зря привел вам код для примера. В общем разбирайтесь сами.
     
  7. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    Разобрался, читайте выше.
     
  8. asonis78

    asonis78 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    Да понял. Я вам отвечал исходя из кода... и своих скромных познаний) Качать целый шаблон, чтобы в нем колупаться - согласитесь занятие муторное. Жаль, что не смог вам помочь.
     
  9. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    Кроме этого еще можно воспользоваться "customize" - если вам нужно поменять оформление стилей модулей целиком.