Помогите поправить кнопку и таблицу. Opencart

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем Amazko, 27 сен 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    Здраствуйте, вот собственно скрин.
    [​IMG]

    А вот ссылка на магазин, что была такая картинка просто бросьте в корзину любйо товар и нажмити оформление.


    А проблема такова.
    Кнопка улетела влево, и при попытке вставки кода кнопки в то место где надо ничег оен меняеться. кнопка себе там дальше стоит.
    и с таблицей также проблемы, тоесть там где написано сума: когда просматриваю через фаербаг либо иследую елемент у нее в тегах прописано colspan="5" - я хотел найти и сменить на 3. но когда попал в *.tpl даной таблицы, там colspan даже нет.
    Помогите подправить.
     
    panasys нравится это.
  2. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    можно найти в шаблоне поле с инпутом и под ним через "бряк" добавить кнопку
     
  3. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    кнопка ввида ссылки и имеет свой класс, который еще подцепляеться jquery.
     
    panasys нравится это.
  4. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    ну и что?) ничего не случится от того что вы поменяете место положение) если это так принципиально, ее никуда не двигать - тогда выставляйте кнопку с помощью абсолютного позиционирования
     
  5. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    С кнопкой решил, как еще таблицу подправить? гляньте. очень нужно.
    Через фаербаг, делаю как надо
    [​IMG]

    а вот в файле нет того кода.


    P.S Таблицу исправил.
    Если ктото будет работать с шаблоном r.gen modern store.
    т обратите внимание на функцию

    PHP:
    private function getTotalHtml($total_data ) {
            
    $total_template = new Template();
            
    $total_template->data['totals'] = $total_data;
            
    $template_path 'default/template/checkout/total_data.tpl';
            if(
    file_exists(DIR_TEMPLATE $this->config->get('config_template') . '/template/checkout/total_data.tpl')) {
                
    $template_path $this->config->get('config_template') . '/template/checkout/total_data.tpl';
            }
            return 
    $total_template->fetch($template_path);
        }
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    panasys нравится это.
Статус темы:
Закрыта.