1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Несколько производителей для одного продукта

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем typus, 23 сен 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    164
    Приветствую, собственно, вопрос в названии: делаю сайт для оптового продавца стоковой одежды и обуви, у него конечным продуктом идет сборный пакет из разных моделей, фасонов, размеров, и соот-но производителей.
    Так хотелось бы добавить несколько производителей - так, как можно добавить товар в несколько категорий.
     
  2. zavrus

    zavrus

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    79
    решения прямого нет .. рекомендую использовать custom field с выводом в опредленной позиции.. или использовать плагин тэгов.. вопрос зачем .. нужен поиск по ним или для красивого отображения
     
  3. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    164
    Ответ на вопрос "зачем" в вопросе выше - если у него реально один сборный товар от разных производителей?
    Кстати, говорят, в последней версии vm это доступно уже из коробки, мне правда обновить vm не вариант, так как там столько стилей...
     
  4. zavrus

    zavrus

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    79
    2.6.10 нет такого .. я просто не пойму нужно сортировать товары ? если сортировать то я бы поставил cherry picker или же VX extendedSearch
     
  5. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    164
    2.9.9 пишут. И нет - не для сортировки: просто сейчас я в шорт дескрипшион вручную прописываю производителей для каждого товара, а встроенный показ производителей отключил.
    И например, есть в шаблоне модуль - карусель - выводит производителей. Ссылки на производителей тоже по этим причинам пришлось пока убрать.
    Так что некритично, но неудобно.
     
  6. Marina_2014

    Marina_2014 Писатель

    Регистр.:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день! ПОдскажите как сделать отображение нескольких производителей в карточке товара? К товару прикрепить получается, а при отображение отображается только один.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      11
  7. dimon7772

    dimon7772

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    27
    Я думаю что проще сделать отдельные категории с названиями производителей. К примеру:
    Товары Ауди
    Товары Мерседес и т.д.
    Товары держать в нескольких категориях. Единственно закрывать от роботов дубли. И с метатегами нет сложностей (дискрипшн и тайтл), и код не надо корявить, и так вирт самый глючный и замороченый.