Сбросить кэш домена в Google Chrome

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Scaltro, 22 сен 2014.

Модераторы: ADMiNZ
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Уважаемые форумчане, выручайте, ситуация такая: есть домен, сайт.ру, пытался создать субдомен mail.сайт.ру, по настройкам хостера не давало это операцию провернуть, обратившись в поддержку проблему решили, субдомен создал, но вот роблема, в хроме где то закэшировался этот адрес: mail.сайт.ру/cgi-sys/defaultwebpage.cgi и теперь при нормальном домене и стоящем там скрипте меня почему то кидает на этот адрес. Почему решил что это кэш хрома, да потому что в стандартном интернет эксплорере субдомен отлично корректно открывается (так как до этого не были попытки с него открыть адрес mail.сайт.ру), как кэш то этот сбросить в хроме?
    Пытался так:
    1. chrome://net-internals/#dns
    2. clear host cache

    И так:
    ipconfig /flushdns

    Не помогло...
     
  2. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Так не проще, переустановить хром. Скачай чистую версию, и залей поверх.

    Реестр чистил? Ccleaner к примеру?
     
  3. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    188
    Обычно помогает просто закрытие и открытие хрома или обновление страницы пару раз
    Или открыть встроенный диспетчер задач в хроме и убить процесс с открытым сайтом
     
  4. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Удалять проще, заново ставить плагины и тп, не.
    Просто завершением процессов не катит, перезапуск тоже...
     
  5. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    475
    chrome://settings/clearBrowserData
    за все время. подчистит локальный кэш, должно нормально после этого.
     
  6. MAX_3000

    MAX_3000 Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    53
    А CTRL+F5 - не помогает?
    Перезагружает страницу прямо с сервера, минуя все кэши!
     
  7. printsprint

    printsprint Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    23
    Для Google Chrome есть расширение Click&Clean
     
  8. flocky

    flocky Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Если текущий профиль удалить в папке пользователя?
     
  9. timur_

    timur_ Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    40
    Попробуй загрузиться через режим "Инкогнито", если все нормально, то настройки гуглохрома-->личные настройки-->настройки контента
     
  10. james thomas

    james thomas Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    try from tools> internet settings>search the domain name> delete the cache for that site