Как разделить чертой горизонтальное меню?

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем yura_co, 18 сен 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    23
    Подскажите как разделить чертой пункты в горизонтальном меню ?
    пациент www.telstar.com.ua
     
  2. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    "  ·  " заменить на "  |  " не?
      - пробел
    | - вертикальная черта |
     
  3. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Код:
    .links:after {
    content: "|";
    }
     
  4. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Код:
    .links:after {
        content: "|";
        padding: 0 0 0 4px; /* или по вкусу*/
    }
    Установите firebug и эксперементируйте.
     
    Шумадан и Hannibal86 нравится это.
  5. Nikita_Sp

    Nikita_Sp Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Какой ужас тут советуют :(
    Это имхо самый правильный вариант.

    .menu li a+a:before{
    content: "|";
    }
     
  6. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    23
    спасибо за советы. я немного отсутствовал. но так получилось что думал о одном а написал другое(((
    надо разделить вертикальное меню горизонтальной чертой.
    и вариант для горизонтального меню:
    .menu li a+a:before{
    content: "|";
    }

    вряд ли подойдёт, ибо там черточки выскочат и в горизонтальном и в вертикальном меню и в меню категорий
     
  7. Nikita_Sp

    Nikita_Sp Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    ну так а что, классами разделить никак?
    Добавьте класс нужному меню например class="yourclasses schertochkami"

    Но это самый правильный вариант.
     
    yura_co нравится это.
  8. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    23
    Ваша правда что самый правильный....
    А что с вертикальным меню? А то с горизонтальным хоть понятно где и что изменить а вот с вертикальным вапче тёмный лес.
     
  9. mff4

    mff4 Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    15
    yura_co, боковое меню обернуть в один контейнер с одним классом, верхнее - в другой, с другим классом.
     
  10. Nikita_Sp

    Nikita_Sp Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    там можете использовать бордюр (рамку)
    .menu.withborder li a{
    display:block;
    border-bottom:1px solid #000;
    }
    .menuwithborder li:last-child a{
    border:0;
    }