1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу K2 Tabs

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Uriys, 16 сен 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Uriys

    Uriys Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Добрый день ищу плагин для K2, с выводом содержимого в табах.

    Желательно без прописания кода, то есть без {}текст таба{/}

    В интернете нашел 2 подходящих
    SW Tabs PRO for K2
    Tabber Pro for K2
    Но не могу найти где бы их сказать, может у кого есть поделитесь.

    Если есть еще варианты пишите в теме.
     
  2. fenix-77

    fenix-77

    Регистр.:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    53
    А чем на подходит фришний SW Tabs for K2 free?
    Tabber Pro for K2 - Max K2 Version: 2.5.x только.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2014
  3. Uriys

    Uriys Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Он некорректно работает, в админки К2 все вкладки (Текст, Видео, Галерея, Доп. поля) перестают быть вкладками и все отображаеться на одной странице, и не работают некоторые скрипты для загрузки фотографий в самой админке, как я понял конфликт скриптов, но разобраться в чем дело я не в силе.

    для joomla 2.5 мне и нужно.
     
  4. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    44
    Можно прикрутить скрипт вкладок и использовать на уровне шаблона не только в к2, но и по всему сайту.
     
  5. fenix-77

    fenix-77

    Регистр.:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    53
    Ты не понял, он с К2 версии не выше 2.5 работает, а сейчас актуальная 2.6. Вот человек уже выложил Tabberv 1.8.1.
    А тут держи SW Tabs PRO for K2 v1.2.0а, но нашел в открытом доступе так что проверяй на силки.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2014
  6. Dorfman

    Dorfman Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Ставьте Таббер от NoNumber - и да пребудет с вами счастье. Пашет как проклятый в К2 как на полторашке, так и на 3-ке.
    (Сорри, 2.5 прошёл мимо, но если пашет там - должен и на 2.5 пахать)
     
  7. MagellanWS

    MagellanWS Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Проверено, очень много настроек, работает как часы.

    От Гавиков.
     

    Вложения:

  8. mrwad

    mrwad Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Пробовал как GK5 так и NoNumber. Из отличий единственный минус GK5 - это то, что он не поддерживает "вкладку в вкладке". NoNumber в свое время требует дополнительного плагина ReReplacer для показа вкладок определенным группам.
     
  9. MagellanWS

    MagellanWS Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А если во вкладках GK5 использовать css вкладки , конечно в ручную но все же.
     
  10. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    У Меня JA Tab стоит , но если много вкладок, 12 например, ужасно тормозит(( а в NoNumber если сделать 12 вкладок, работает нормально?