Условие в php для product.tpl

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Fuhrer, 15 сен 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Fuhrer

    Fuhrer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Подскажите, как прописать условие в product.tpl суть которого в том, что
    <?php if урл страницы такой-то { ?>
    <div...> style="display:none"
    <?php } else { ?>
    выводить <div...>
    <?php } ?>

    Включен ЧПУ Сео-про в админке.
     
  2. Jozo

    Jozo Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    добавить в переменную урл страницы
     
  3. Fuhrer

    Fuhrer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Можно подробнее...
     
  4. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.098
  5. Jozo

    Jozo Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    урл к товару привязан?
     
  6. ricky jabrik

    ricky jabrik

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    172
    URL страницы в состоянии я не знаю,
    но создать расширение Состояние:
    1 копия вставьте производителя и создать новое условие расширение вызова (включает DB)
    2 добавить поле ввода в админ-product.tpl (не забудьте контроллер и модель)
    3 Каталог \ вид \ тема \ умолчанию \ шаблон \ продукт \ product.tpl (не забудьте контроллер и модель)
    Код:
    <span><?php echo $text_condition; ?></span> <?php echo $condition; ?><br /><br />
    Прессто и есть условие в вашем OpenCart

    [​IMG]
     
  7. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    41
    Готовый пример кода для разделения товар - категория,
    под свою задачу раскомментируйте строки с request и product_info, там есть к чему привязаться.


    вставить в нужное место шаблона
     
  8. Delitmeqq

    Delitmeqq Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    <?php if урл страницы такой-то { ?>
    <div...> style="display:none"
    <?php } else { ?>
    выводить <div...>
    <?php } ?>

    Вы имеете ввиду "if урл страницы такой-то" = "if КАКОЙТО ТОВАР", раз в product.tpl трогаете верно?
     
  9. Baco

    Baco Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    18
    Тут условием на url - не обойтись, по ИД товара надо ставить условие... и то в контроллере, а не в TPL-ке...
     
  10. Delitmeqq

    Delitmeqq Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Я о том и говорю, раз product.tpl

    А зачем в контролер лезть, если достаточно в TPL-ке одно условие прописать и все