1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] VM 2.x На страницу с производителем вывести товары

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем wolfzp, 10 сен 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Приветствую.
    Еще с одной интересной задачкой столкнулся - на страницу производителя вывести все товары данного производителя.
    Покопался в сети, но решения так и не нашел.
    Есть интересный способ на форуме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,229288.msg1443801.html#msg1443801, но он не до конца расписан, в его реализации не разобрался, чтобы получить полный функционал.
    Прошу помощи гуру.
    Спасибо
     
  2. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Распиши подробнее.
    Сейчас ты имеешь, при нажатии на производителя в карточке товара, всплывающее окно с картинкой и описанием?
    Ты хочешь во всплывающем показать товары или нет?
     
  3. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Не совсем так - Есть тип меню "Производитель" - при нажатии на него выводится описание производителя (см. вложение) и кнопка "Показать все товары данного производителя", вот требуется, чтобы на этой странице выводились товары, без нажатия на эту кнопку. Т.е. это не всплывающее окно в карточке товара, а вывод непосредственно производителя, при этом в карточке товара производитель не выводится за ненадобностью.
     

    Вложения:

    • skrin.png
      skrin.png
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      21
  4. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    если Вам нужны только товары производителя, то как вариант можете создать пункт меню типа Внешний URL и в поле Ссылка указать index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_manufacturer_id=N, где N-id производителя
     
    wolfzp нравится это.
  5. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Именно так и пробовал делать, но при этом начинает некорректно работать поиск, а именно сбрасывать с текущего производителя, на абсолютно другие страницы, вероятно еще каких-то входных параметром не хватает, поэтому решил отказаться от такого метода
     
  6. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    35
    Ну если есть кнопка, то она по нажатию генерирует запрос к БД с фильтром по определенным параметрам. Как вариант, можно в коде страницы заменить кнопку на фиксированный запрос...
     
  7. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    хм, странно, сейчас сделала так как писала выше, поиск работает, никуда ничего не перекидывает.
     
  8. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    В категории товара присутствует форма "поиска товара" (стандартная форма поиска товара, которая прописана в шаблоне категории).
    Находясь в меню , например "Собственное производство", и нажав на кнопку поиск - перебрасывает в другую категорию "Трикотаж".

    Удалось побороть дописыванием условия в форму поиска при непустом параметре "производитель".

    В форме поиска в шаблоне категории прописано "<form action="<?php echo JRoute::_ ('index.php?option=com_virtuemart&view=category&limitstart=0', FALSE); ?>" method="get">", т.к. не хватает параметра производитель в моём случае, то перебрасывает на другую страницу.

    Дописал условие

    $manufacturer_id = JRequest::getInt ('virtuemart_manufacturer_id', 0);
    if ($manufacturer_id <> ''){
    ?>
    <form action="<?php echo JRoute::_ ('index.php?option=com_virtuemart&view=category&limitstart=0&virtuemart_manufacturer_id='.$manufacturer_id, FALSE); ?>" method="get">

    и в форму добавил еще скрытое поле
    <input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $manufacturer_id; ?>"/>