1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Дополнительные поля K2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Uriys, 9 сен 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Uriys

    Uriys Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Добрый день, нужно вывести дополнительные поля компонента К2 в стороннем модуле BT Content Slider.

    Может кто знает как это сделать?

    Или кто подскажет как переделать стандартный K2 Content в горизонтальный слайдер.

    Joomla 2.5
    K2 v2.6.7
     
  2. fenix-77

    fenix-77

    Регистр.:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    53
    Посмотри здесь...
     
  3. Uriys

    Uriys Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Кто-то пробовал этот вариант ? у меня не выводятся поля по такому способу я к примеру указываю ID поля 1

    if($extraField->id == '1':( // This is ID value for extrafield I want to show --- Search your K2 extrafield's id in Joomla backoffice ->K2 ->extrafields ---

    а у меня не выводятся данные с этого поля выводятся какие то числа 1 2 3, хотя там не числа.

    Может есть специальисты которые мне помогут это все реализовать? пишите в личку, договоримся

    Нашел решение, если кому то интересно то слайдер ext bxslider k2 content решает проблему с выводом статьи с дополнительмыми полями
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
  4. tubus

    tubus Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    А есть выбор какие именно доп.поля выводить?
     
  5. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ребята, а кто-то знает, можно ли "Все дополнительные поля скрыть от индексированя поисковиками"? И как это сделать если можно? ?
     
  6. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    312
    даным методом можно вывести один параметр поля насколько я понимаю, а уменя в статьи енсть поле текст и в нем разный текст.... как правильно вывести его в етом модуле, я также пользуюсь етим слайдером контента.
     
  7. Uriys

    Uriys Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Нет он выводит все поля

    Но он посторое на основе стандартного модуля вывода статей

    Поэтому можно спокойно вывести нужные поля отдельно (Дополнительные поля в разных местах модуля К2)

    Не понял Вы хотите часть текста вывести например, до фотки, а часть текста после?

    Или покажите что Вам нужно?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
  8. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    312
    Screenshot_8.png
    тоесть синим название темы, в дужках серым категория где она.
    текст : на 7 ночей уже как доп поле и дата вылета как доп поле, но мне надо стилями прикрутить иконки соответственные, и цену водить в другое доп поле и дать ей цвет.
     
  9. Uriys

    Uriys Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0