Отображение пункта Модель

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем maccenon, 6 сен 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    165
    Подскажите, сделал пункт модель не обязательным, но теперь встал вопрос как сделать что бы при незаполненности этого пункта он не выводился в карточке товара?
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    www/catalog/view/theme/ТВОЯ ТЕМА/template/product/product.tpl

    ищешь
    Код:
    <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br />
    и комментируешь или удаляешь

    Так же можно убрать в контроллере catalog/controller/product/product.php
    такую строку
    Код:
    $this->data['model'] = $product_info['model'];
     
  3. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    165
    немного не то мне не нужно удалить модель вообще из карты товара, нужно если это поле не заполнено что бы оно не отображалось
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    В файле карточки товара - /catalog/view/theme/ВАША-ТЕМА/template/product/product.tpl

    находишь
    PHP:
    <span><?php echo $text_model?></span> <?php echo $model?><br />
    и оборачиваешь его в условие:

    PHP:
        <?php if ($model) { ?>
            <span><?php echo $text_model?></span> <?php echo $model?><br />
        <?php ?>
    т.е если есть модель то строка выводится, если нет то не выводится
     
    maccenon нравится это.
  5. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    165
    спасибо помогло )
     
  6. Schnitte

    Schnitte Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    5
    Ещё как вариант, если используете модуль Simple, начиная с версии 4, отключить отображение модели можно в настройках этого модуля.