Вопрос по скрипту fancyBox

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем FUTURiTY, 5 сен 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. FUTURiTY

    FUTURiTY Прохожие

    Собственно, вопрос как сделать что-бы все картинки на сайте открывались в fancyBox без присвоения каждой картинке class="fancybox" ???
     
  2. Veysel

    Veysel Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Подключить плагин... На каком движке сайт?
     
  3. FUTURiTY

    FUTURiTY Прохожие

    Я подключил скрипт, cms самописная но это не так важно.

    http://fancyapps.com/fancybox/#instructions
    Вот посмотрите инструкцию по подключению скрипта.
     
  4. funnywheel

    funnywheel

    Регистр.:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    111
    попробуйте вместо

    Код:
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $(".fancybox").fancybox();
        });
    </script>
    что-то в таком духе:

    Код:
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $("img").fancybox();
        });
    </script>
     
    Solus_Rex и FUTURiTY нравится это.
  5. binliz

    binliz Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    вообще как бы $(".fancybox").fancybox(); подозревает наличие ссылки. В основном это сслыка+картинка т.е. ссылка и маленькое превью. Потому можно предположить что ваш код можно оформить следующим образом
    $("a").has('img').fancybox();
     
    FUTURiTY и funnywheel нравится это.