Помощь Плюс/Минус количества из категории

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Krasovskiy, 4 сен 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Krasovskiy

    Krasovskiy Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Доброго дня.
    Необходимо сделать вывод кол-ва покупаемого товара из категорий, как со страницы продукта.
    Добавляю код в /catalog/view/theme/bigdesdigital/template/product/category.tpl
    Код:
    <div class="cart">
                 <div class="boxCount">
    <span class="icoMinus" onclick="jQuery(this).next().val( (parseInt(jQuery(this).next().val())-1)&lt;1 ?1 : (parseInt(jQuery(this).next().val())-1));">    </span>                  
    <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" id="quantity_<?php echo $product['product_id']; ?>"/>
    <span class="icoPlus" onclick="jQuery(this).prev().val(parseInt(jQuery(this).prev().val())+1);"></span>
    <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />
    &nbsp;
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>',document.getElementById('quantity_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);" class="button" />
                 </div>
          </div>
    и еще в /catalog/controller/product/category.php
    Код:
    'minimum'     => $result['minimum'],
    Однако, +/- не появляется. Что не так я делаю?
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
  3. Krasovskiy

    Krasovskiy Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Перепробовал кучу модулей, как платных, так и бесплатных, - ни один не заработал. Может потому, что шаблон далек от дефолтного? Решил ручками внести изменения, тем более что на странице продукта +/- имеются. Вырезаю код из product.tpl и вставляю в category.tpl - результата никакого.
     
  4. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
     
    Krasovskiy нравится это.
  5. Bosoy

    Bosoy Писатель

    Регистр.:
    13 май 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Смогли найти решение? Мне тоже в категории к товарам надо добавить количество перед добавлением в корзину, всё перепробовал никак не получается версия движка ocStore 2.1.0.2.1 помогите пожалуйста как перенести?
     
  6. Bosoy

    Bosoy Писатель

    Регистр.:
    13 май 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь сделать подобную фишку всё получилось красиво удобно, но при нажатии на + добавляет количество товаров равное значению показывать на странице(количество товаров)и +1 не могу найти в чём проблема вот мой код
    category.php
    Код:
        'minimum'     => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1,
    category.tpl
    Код:
    <div class="qty">
    <div class="quantity-adder text-center">
          <div class="quantity-wrapper text-center">
          <span class="add-down add-action fa fa-minus"></span>
              <input type="text" name="quantity" class="quantity" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" data-maximum="<?php echo $product['quantity']; ?>" />     
    
          <span class="add-up add-action fa fa-plus" ></span>
      <button class="btn btn-primary"  type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', $(this).parent().find('.quantity').val() );"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>
    
        </div>
    
    </div>
    </div>   
    
    
        <script>
        $(document).ready(function() {
            quantity_control();
        });
        function quantity_control() {
        $('.quantity').each(function() {
        var minimum = $(this).val();
        var maximum = $(this).attr('data-maximum');
        $(this).next().click(function () {
        if ((~~$(this).prev().val()+ ~~minimum) <= ~~maximum) {
            $(this).prev().val(~~$(this).prev().val()+ ~~minimum);
        }
        });
        $(this).prev().click(function () {
        if ($(this).next().val() > ~~minimum) {
            $(this).next().val(~~$(this).next().val()- ~~minimum);
        }
        });
        });
        }
        </script>
    Ну и CSS разумеется, мне кажется дело в скрипте? Как исправить подскажите пож шаблон не def