1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь 3 шаблона в одном сайте.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем D'Jack, 3 сен 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    108
    Добрый день! Может кто то сталкивался с подобной проблемой и может помочь.

    Есть сайт на Joomla! 3.3.3., на этом сайте стоят три шаблона:
    • шаблон для главной страницы;
    • шаблон для страниц каталога;
    • шаблон для всех остальных страниц (является шаблоном по умолчанию, отмечен звездочкой);
    в меню четко определено для какого пункта какой шаблон должен запускаться, всё срабатывает как надо.

    Проблема заключается в том, что если на произвольный материал (не привязанный к каком либо пункту меню) создать ссылку со страницы каталога (или любой другой страницы) этот материал откроется в шаблоне главной страницы. Хотя по идеи он должен открыться в шаблоне, который стоит на сайте по умолчанию. Как такое исправить, заранее благодарен за ответ.
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
  2. e80

    e80 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    15
    По моему в 2.5 если сделать пункт меню категории в которой материал, то будет выводится шаблон привязанный к этому пункту
     
  3. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111

    вообще я так понимаю у вас два пути:
    1. или вы патаетесь открывать материал через системный шаблон, то есть по ссылке из под админки или привязанный через JCE что не всегда корректно выводит шаблон по умолчанию в 3тих версиях.
    2. Если у вас создана ссылка на материал, или же сделана ссылка на блог - категорию материалов то должен браться шаблон по умолчанию.

    Все остальное это конфликт может быть какого из шаблонов, бывают такие шаблоны которые ставят свои фримфорки корявые) - плагины! а вообще 3ка очень бажная джумла, лучше брать 2ку пока что!
     
  4. andrew911

    andrew911 Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    37
    вы бы хоть написали от каких студий шаблоны, если один стандартный, один к примеру от gavick и один от youtheme
     
  5. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    108
    шаблоны, которые сами нарисовали, сами сверстали и сами натянули, говоря другими словами оригинальные
    1. Да, именно так и прописываю ссылку.
    2. Согласен полностью с Вами, в 2 joomla так всё и работало, но уйти обратно на стабильную 2 версию невозможно (заказчик чудит, и 3 joomla одно из не обсуждаемых требований к проекту).
     
  6. amigorzn

    amigorzn Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    38
    возможно если пункт меню стоит назначаете на всех в главном шаблоне, то нужно снять галочки, и в шаблоне у которого вы поставили по умолчанию проставлены галочки на пунктах меню. либо эти меню не назначены.
    Если меню назначены то посмотрите какой шаблон светится в этом пункте меню.

    Посмотрите системный шаблон, бывают такие кулибины что и его изменяют. А лучше всего скрины и адрес сайта (с пробелами,чтобы не спамить) с указанием ссылок, а может и доступов
     
  7. 01K

    01K

    Регистр.:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    40
    Если я правильно понял о чём идёт речь - то компонент Chameleon вам в помощь. Тут он есть.
    Я его использовал для продающих страниц: т.е. имеем основной шаблон для одних материалов и есть совершенно иной шаблон для прод. страниц. Так материалы, которые используют не основной шаблон, подтягивают свои какстомные CSS-ки
     
    D'Jack нравится это.
  8. Maksym joomla3x

    Maksym joomla3x Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Если Вы сами их делали - почему не слили все с перебором по какому-то принципу
    допустим в гете 1 - брать 1й шаблон, 2 - второй и тд
    если сами делают - так проще, и не нужно дополнительно крутить надстройки.
     
  9. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    108
    отличное решение, но не про меня, исходные данные из первого поста не поменялись, вопрос остался тот же.
     
  10. flamedeluxe

    flamedeluxe Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    Была такая же проблема, только 2 сверстанных шаблона прикручивал, сколько не бился так и не понял в чем проблема, решилась проблема заменой стандартного контент менеджера на k2, да и мне кажется там код более адекватный)