проблема с phpmyadmin

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем sarkis, 26 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    Всем привет ..Чтобы я не сделал : сделать запрос, удалить таблу или еще-что - постоянно пишет
    "Вероятно, размер загружаемого файла слишком велик. Способы обхода данного ограничения описаны в документации."

    подскажите , что за трабл и как его можно решить ...
    П.С Ничего не импортирую ...
     
  2. aurora2000

    aurora2000 Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    возможно стоит ограничение на размер буфера данных от клиента, какой http сервер стоит?

    либо настройки php http://php.net/manual/en/features.file-upload.common-pitfalls.php

    Посмотрите в phpinfo директиву upload_tmp_dir и доступен ли каталог в ней прописанный.

    Проверьте в php.ini следующие директивы:
    post_max_size = 16M
    upload_max_filesize = 16M
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
  3. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    сервер АПАЧ , вот что написано в php.ini

    memory_limit = 256M
    upload_max_filesize = 32M
    post_max_size = 32M
    realpath_cache_size = 8M
    magic_quotes_gpc = Off
    date.timezone = "Europe/Moscow"
     
  4. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    а при экспорте выдает ошибки
    export.php: Missing parameter: what[​IMG]
    export.php: Missing parameter: export_type[​IMG]
     
  5. aurora2000

    aurora2000 Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Попробуйте в настройках апача в секцию

    <IfModule mod_php5.c>
    вставить данные строки
    php_admin_flag upload_max_filesize 100000
    php_admin_flag post_max_size 100000

    после перегрузите апач

    по экспорту надо смотреть в сторону параметра
    post_max_size

    вы уверены что вы смотрите тот php.ini?
     
  6. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    ок ..попробую... Также , у меня в php.ini стоит

    session.save_path = "/tmp/u8046992" может тут причина скрывается ?
     
  7. aurora2000

    aurora2000 Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    проверьте если доступ на запись в эту папку
     
  8. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    в си-панели есть папка tmp , права на запись я задал 777 , но в этой папке нет u8046992 ....
    Я так понял ее нужно создать ?

    я смотрю php.ini в в папке /php-bin
     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  9. aurora2000

    aurora2000 Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    да либо поменять на /tmp

    так же проверьте опцию upload_tmp_dir

    session.save_path = "/tmp/u8046992"

    это папка для записи сессий см. php session_start()

    попробуйте сделать скрипт

    <?php

    print sys_get_temp_dir();

    и посмотреть по данному пути есть ли такая папка и есть ли на нее права
     
  10. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    а как через си-панель ребутнуть сервак? и нужно ли ,если вносить изменения в файл php.ini
     
Статус темы:
Закрыта.