Store Manager for Opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Erke, 26 авг 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Привет!
    Кто нибудь пользуется прогай Store Manager for Opencart http://www.opencartmanager.com/?

    ищу прогу для облегчение процесса наполнение магазина. Сама прога стоит денег. Ищу нулл.

    UPD
    Для престы, магента и прочих движков сообщество Store Manager пользуется популярно. А для опенкарта мертво.
    Нашел один торрент и то завись на 99,6%, все (((
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
  2. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Получилось найти или нет?
     
  3. kenkel

    kenkel Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Почему вам это нужно? Если для управления магазине, то есть / администратор / на веб-сайте, если для клиента - у вас будет больше головной боли с этим тогда / админ / панели
     
  4. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Нет. Пользуюсь триалом на 14 дней. Триал вишается на емайл. Полет нормальный.

    Закончилась у меня триал дни
    При повторном запросе получил вот это: we noticed that you already requested trial license on this computer. usually we allow only limited number of trial periods for each product (мы заметили, что у вас уже просил пробную лицензию на этом компьютере. обычно мы позволяем только ограниченное число пробных периодов для каждого продукта)
    Как обходить такое? МАК адресс менять? ПО переустановит?

    сегодня видел вот это
    Hardware ID
    нашел какую та версию менежера, там указывалась комбинация цифр
    знать бы что это

    по ссылке указывает что это какой то номер процессора, пипец ((

    просит регистрацию
    //
    попробовал поменять ИД винта программно - не помогло (
    надо попробовать виртуалку поставит
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  5. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    оно к железу походу привязуется, переустановка винды не помогает, проверял уже...

    как вариант пробовать на виртуалку ставить
    или вот делюсь, не самой новой, но ломанной версией.. около месяца пашет, полет нормальный, главное обновление не запускать...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
    PirateGod и Erke нравится это.
  6. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Поставил виртуалку VirtualBox + Win 7 32
    Ошибку что он был уже тут установлен не получил - это радует
    Но вот завис на процессе закачки (((

    UPD
    прошло 52 минуты и закачка как и была на ноль так и стоит 0%
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2014
  7. rmqkr

    rmqkr Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    10
  8. Twix007

    Twix007 Нарушитель

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    49
    минус программы что под плагины установленные не подойдёт(
     
  9. red-storm

    red-storm Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    30
    есть отличный софт называется shadowUser по моему работает он только на ХР но благодаря ему, очень много триальных программ, если не зависят от даты,после перезагрузки становились опять пробными с тем же числом триальных запусков.
    Попробуйте, может у Вас получится.
    ps на руборде есть патч для престы той же конторы (emagicone). Возможно, это как-то Вам поможет.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2014
  10. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    он не работает, ну у меня не работает

    Программа качается при вводе емайл, он проверяется на сервере проги, потом только качается и ставиться. После запуска проверяет по емайл на сервере когда был запущен триал дни и скока осталось. По окончанию триала больще не ставиться на этот же комп, hard id проверяется и блокируется. либо покупать либо пользоваться каждые 14 дней новым компом ^^