1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как увеличить размер вмещаемого Javascript в редакторе codemirror RSFORM PRO?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Alexeina66, 24 авг 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Всем привет!

    Столкнулся с такой проблемкой. Имеется очень объемный javascript на rsform pro при сохранении код значительно урезается до 413 строк. Как можно увеличить вместимость javascript?
     
  2. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111
    1. В настройках самого компонента, а именно конкретного доп поля там на него нажимаешь и есть кол-во водимых символов!!!
    2. если нужно увеличить более определенного кол-ва ввода символов то скорее в всего в типе таблицы RSсины в БД на TEXT поменяй varchar
     
  3. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Пробовал в БД в rsform_directory в строке JS менять с text на varchar результата ноль, меняется обратно на text, а по первому пункту это не то, это для пользователя размер.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2014
  4. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111

    1. TEXT
    2. MEDIUMTEXT
    3. LONGTEXT
    если меняется обратно надо через поиск в компоненте, тотал командер поможет, найти и заменить, найти где через php передает это и изменить на longtext или что нить аналогичное!!!

    и удоли ссылку своего хостинга в пердыдущем хосте со слов rsform_directory
     
    Alexeina66 нравится это.
  5. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Поменял на longtext все сохранилось, но не увеличился размер хотя должен был..
     
  6. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111

    сохранилось уже хорошо!! а не увеличилось что? скрин или кусок кода а то я нифига не понимаю))))
     
  7. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    ок сейчас вроде доходит...при подсчете кода итого 65535 знаков...а как мы знаем text вмещает как раз это значение. Выслал скрин БД... НЕ могу я кода засунуть более 65535 знаков[​IMG]
     
  8. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111
    Вопрос ты как пытаешься засунуть туда этот кол -во? если из под админки скорее всего у тебя таймаут срабатывает!! должно было влезть все значение у тебя засунь из бд а не из под админки! ты в php менял че нить, самого компонента, может там надо тоже поменять на нужные значения и будет все хорошо!

    VARCHAR Может хранить не более 255 символов.
    TINYTEXT Может хранить не более 255 символов.
    TEXT Может хранить не более 65 535 символов.
    MEDIUMTEXT Может хранить не более 16 777 215 символов.
    LONGTEXT Может хранить не более 4 294 967 295 символов.
     
  9. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    2.100
    что вам мешает вывести его в отдельный файл и загружать этот файл не с базы? в базе оставить то, что вы часто меняете
     
  10. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Так я делал сначала вручную забивал данные потом я решил частями и пришел к финальному количеству знаков....целиком я не вставляю скрипт...а в БД у меня такая котовасия Из-за большого количества данных изменение поля невозможно...и какогл-то стоит text хотя я менял на longtext.