Яндекс карта - вывод всех объектов с данными из TV

Тема в разделе "MODx", создана пользователем jurikserf, 23 авг 2014.

  1. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Борюсь уже несколько дней с проблемой вывода всех объектов на карту Яндекс в виде меток...

    Проблема заключается в том, что не могу подцепить координаты для новых объектов...

    У документов TV coordinates. Пытаюсь подставить в чанк с проверкой на наличие записи в Tv

    Код:
    [[+phx:if=`[[+tv.coordinates]]`:is=empty:else=`.add(new ymaps.Placemark([[[+tv.coordinates]]], {
                balloonContent: '[[+pagetitle]]'
            }, {
                preset: 'islands#circleDotIcon',
                iconColor: '#1faee9'
            }))`]]

    Вызов делаю стандартным getResources:

    Код:
        myMap.geoObjects
            .add(myGeoObject)
    
    [[!getResources?
    &parents=`7,8,9,10`
    &tpl=`map-point-ru`
    &includeTVs=`1`
    &processTVs=`1`
    &limit=`100`]]
       
    ;
    }
    В таком варианте карта не подгружается совсем...

    Если прописать в чанке координаты вместо TV, то делает просчет 100 объектов и выдает заголовки с одними координатами.

    Не могу понять почему вызывается ошибка...
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2014
  2. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    Что вы тут привели не понятно. Надо смотреть что оно выдает в итоге, искать ошибку. по F12 в консоли ошибок не видно?
     
  3. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Вот в таком варианте чанка карту вообще не выводит

    Код:
    [[+phx:if=`[[+tv.coordinates]]`:is=empty:else=`.add(new ymaps.Placemark([[[+tv.coordinates]]], {
    balloonContent: '[[+pagetitle]]'
    }, {
    preset: 'islands#circleDotIcon',
    iconColor: '#1faee9'
    }))`]]
    Если меняю TV на координаты все работает корректно

    Код:
    [[+phx:if=`[[+tv.coordinates]]`:is=empty:else=`.add(new ymaps.Placemark([25.6247,57.2545], {
    balloonContent: '[[+pagetitle]]'
    }, {
    preset: 'islands#circleDotIcon',
    iconColor: '#1faee9'
    }))`]]
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2014
  4. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    Приведите html код который получается в первом и во втором случае.

    PS: используйте оформление при ставке кода. (при создании сообщения кнопка "вставить - > код" ) иначе даже смотреть ни кто не будет эту кашу.
     
  5. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Код:
    .add(new ymaps.Placemark(], {
                balloonContent: 'Многоэтажный дом'
            }, {
                preset: 'islands#circleDotIcon',
                iconColor: '#1faee9'
            }))
    И вариант с координатами, введенными числами:

    Код:
    .add(new ymaps.Placemark([25.1212,58.1212], {
                balloonContent: 'Многоэтажный дом'
            }, {
                preset: 'islands#circleDotIcon',
                iconColor: '#1faee9'
            }))
    Получается потеря одной квадратной скобки и соответственно отсутствие значения переменной coordinates. Не понимаю, все же правильно...должно быть
     
  6. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    А за одно и значений. Вы проверьте что выводит отдельно [[+tv.coordinates]] . Если выводит все нормально, то попробуйте отбить пробелами
    Код:
    [ [[+tv.coordinates]] ]
     
  7. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Так ничего и не получилось, в итоге купил готовое решение на codecanyon и создал 4 таблицы под это дело, сегодня удалось интегрировать работу скрипта в связке с TVs. Всем спасибо за помощь!
     
  8. nlv.nk

    nlv.nk Писатель

    Регистр.:
    7 авг 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    разве codecanyon продает что то для modx?
     
  9. rforce

    rforce Писатель

    Регистр.:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    https://modstore.pro/packages/other/yandexmaps – вот же! Удобно, понятно и просто) Вывод любого количества меток на карте с пояснениями и прочими штуками